وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

بعد سنوات من النزاع.. براءة بوراك دينيز في دعوى نيلبيري شاهينكايا

ياسمين صبري: "ستكون الشخص الملهم لقصة نجاحك"

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2021
ياسمين صبري - صورة من تويتر

ياسمين صبري - صورة من تويتر

سلسلة تغريدات شاركتها ياسمين صبري عبر حسابها على تويتر تدور حول الإيجابية والثقة بالنفس. وذُكر في إحدى الصور " عندما يكون عقلك هادئًا ، لا شيء يمكن أن يؤذي قلبك".

وفي تغريدة ثانية استعانت بمقولة تقول " سيكون دورك قريبا.. ستفعل كل الاحتفالات وتشارك كل الأخبار السارة.. ستكون الشخص الملهم لقصة نجاحك.. استمتع بعمليتك وفكر في الصورة الأكبر.. لديك الكثير من العظمة لتقدمه".

وكانت ياسمين شاركت تغريدة ثالثة قالت فيها " ما اجمل سماع صوت المطر وصوت الاشجار مع الهواء مع قراءة ممتعة للروح".

وسألت "كيف لي أن أصبح أكثر نوراً وعلماً وامتناناً وفي واقع أجمل غير محدود بشكل يفوق كل توقعاتي"؟.

وفي اليوم العالمي للفتاة شاركت ياسمين تغريدة كتبت فيها " كل عام وانتي قوية وطموحة وذكية وجميلة وسعيدة".

ولازالت ياسمين تشارك صورها من آخر جلسة تصوير قامت بها لصالح مجلة هاربرز بازار العربية التي تصدّرت غلافها لهذا الشهر.

وفي جزء من مقابلتها مع المجلة قالت " "أنا ممتنة جداً للجمال الذي وهبني إياه الله، إلا أنني أمتلك العديد من الصفات الأخرى. إنه جزء من شخصيتي، وهو الجزء الذي يلاحظه الأشخاص أولاً. إلا أن الجمال الداخلي لا يقل أهميةً عن الجمال الخارجي".