تفاصيل طعن محامي محمد رمضان على الحكم الغيابي في قضية ابنه

نارين بيوتي بإطلالة أنيقة وإكسسوارات جريئة خلال لقائها مع توم كروز

هاندا ارتشيل باطلالة جريئة من بالمان في مهرجان كان السينمائي

ياسر جلال مع النجوم في مهمة سرّية بعنوان "The Expendables"

النجوم مستمرون بدعم كارول سماحة في مسرحية كلو مسموح

هاندا أرتشيل بفستان جريء خلال عشاء خاص بدار جيامباتيستا فالي

نور الغندور بفستان ملوّن وقصة Mermaid بمهرجان كان السينمائي

بلقيس بإطلالة مستوحاة من أميرات ديزني في مهرجان كان السينمائي

اعتقال كريس براون في بريطانيا بتهمة الإعتداء

التوترات العائلية تجمع بين هاري وميغان وبروكلين بيكهام وزوجته

هدى حسين تتصدّر الترند بهذا المشهد من الحلقة الأخيرة من "كف ودفوف"

ET بالعربي | 15 أكتوبر 2021
هدى حسين من مسلسل "كف ودفوف"

هدى حسين من مسلسل "كف ودفوف"

بعد عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل "كف ودفوف" اليوم، تصدّر اسم بطلته هدى حسين الترند على تويتر السعودية والكويت منذ ساعات.

هدى أصبحت حديث السوشيال ميديا بالمشهد الأخير الذي قامت به بالحلقة الأخيرة من المسلسل، والذي وصفه الجمهور بأنه من أصعب المشاهد التمثيلية والتي استطاعت هدى أن تجيدها من خلال جمعها بين البكاء والضحك معًا.

هدى حسين من كف دفوف

وظهرت هدى في المشهد الأخير من الحلقة وهي ترقص في أحد الأعراس وتبكي في نفس الوقت وتذكرت بعض الأشخاص.

هدى حسين

هدى حسين

هدى حسين

هدى حسين

هدى شاركت عبر حسابها على إنستغرام فيديو يتضمن مشاهد مختلفة من العمل، معلقة "انتهت حكايتنا مع مسلسل "كف ودفوف" وأنا يا خلي ماقصرت".

العمل منذ عرضه لاقى تفاعلاً كبيراً جداً ومميزاً وحقق جدلاً واسعاً حول شخصية (الطقاقة) التي تؤديها هدى ، كما حول العالم الذي أدخلنا إليه المسلسل وشخوص أبطاله المميزة، متصدراً بذلك نسب المشاهدة على MBC 1 كما على شاهد في مختلف أنحاء العالم العربي.

هدى حسين

من جانبه، منتج المسلسل جمال سنان كتب تغريدة منذ قليل على تويتر "شكراً لكل من ساهم بهذا العمل الجميل..شكراً هدى حسين المبدعة والمحترفة..شكر كبير للمخرج منير الزعبي والكاتب حمد الرومي وكل النجوم على التفاني ومبروك عليكم وعلينا النجاح الكبير..مبروك mbc1 وشاهد الى الملتقى قريباً".

يذكر أن العمل بطولة مجموعة من النجوم الى جانب هدي حسين، منهم روان مهدي، أحمد شعيب، لولوة الملا، إبراهيم الحساوي، خالد البريكي، شيماء علي، فهد البناي وغيرهم.