الشامي يستعيد ذكريات طفولته بالأردن

مسلسل حب محتمل الحلقة 2 .. دفنة تواجه الانهيار

مسلسل سستر فخرية الحلقة الأخيرة .. تفاعل واسع مع أداء هدى حسين

أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

كيف عاش مدربي ذا فويس كيدز لحظات الوداع الأخيرة للبرنامج

الكشف عن نسخة توب شيف VIP بمشاركة نخبة من المشاهير

مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

ET بالعربي يكشف حصرياً عالم هيا مرعشلي

ET بالعربي يرافق مدربي ذا فويس كيدز في الحلقة الأخيرة

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

حصري: بيار جمجيان رحل في آخر يوم تصوير مع شجون الهاجري

21 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيار جمجيان

بيار جمجيان

شاء القدر بأن يفارق بيار جمجيان الحياة باليوم الأخير له من تصوير مسلسل هروب الذي يشارك فيه إلى جانب شجون الهاجري باسم مغنية جيسي عبدو ليليان نمري وغيرهم.
فحسب معلومات ET بالعربي الخاصة ، كان من المفترض اليوم أن يصور آخر مشهدين له في العمل واحد يجمعه بشجون الهاجري والثاني مع شجون وليليان نمري .
 

وعلمنا ايضا أنه كان قد صور بعض مشاهد مسلسل للموت بالجزء الثاني ومن المتوقع أن يعاد تصوير تلك المشاهد . إلا أن مشاهده بهروب ستبقى كونه صورها كلها تقريباً.

وبحسب معلومات من أشخاص مقربين من الراحل كان سعيداً بالفترة الاخيرة بتعاقده على دور تمثيلي كبير في مسلسل يتم تصويره في سوريا.

وعن سبب وفاته كشفت بعض المصادر الطبية أن الراحل كان قد شعر ليل أمس بضيق في التنفس وتم نقله إلى مستشفى الروم، حيث تبيّن أن رئتيه مليئتين بالمياه الأمر الذي أدى الى وفاته.