أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

حملة ترحيب حارة بالمنتخب العراقي في الأردن قبل مواجهة المنتخبين

نجوم الأردن يودعون جميل عواد بكلمات مؤثرة

ET بالعربي | 30 أكتوبر 2021
الراحل جميل عواد من كواليس تصوير "نشميات من البادية"

الراحل جميل عواد من كواليس تصوير "نشميات من البادية"

شُيع يوم أمس في الأردن جثمان الراحل جميل عواد، في كنيسة دخول السيد الى الهيكل للروم الأرثوذكس في الصويفية، ووارى جثمانه الثرى في مقبرة سحاب.

ET بالعربي حضر مراسم تشيع جثمان الراحل جميل عواد، وإلتقى مجموعة من نجوم الأردن الذين حضروا لوداع الراحل، حيث أكد نقيب الفنانين الأردنيين حسين الخطيب أن "الراحل من مقدرات الأردن والوطن العربي، فنان إستثنائي إستطاع أن يسجل إسمه بأحرف من نور".

حسين الخطيب نقيب الفنانين الأردنيين

عبير عيسى، عبرت عن حزنها الكبير لوفاة جميل عواد، وقالت لـET بالعربي "خسارة كبيرة والراحل أستاذنا وحبيبنا، والموت حق علينا والله يرحمه ويصبر زميلتنا وحبيبتنا جوليت عواد، ورح يضل بالقلب"، وإستذكرت المواقف التي جمعتها مع الراحل "يكفي أنه حنون وطيب".

عبير عيسى

شاكر جابر قال "الله يرحمه خسرنا قامة فنية كبيرة، جميل عواد قدم للساحة الفنية الأردنية الكثير فهو فنان شامل".

شاكر جابر

أنور خليل، قال "هذا يوم حزين على الحركة الفنية الأردني، كان متعدد الإبداعات، ولدي معه الكثير من الذكريات فهو من أوائل الناس الذين دعموا موهبتي، فكان أب وصديق وأخ للجميع".

أنور خليل

وسام البريحي، قال "من المواقف اللي ما بنساها من الراحل، أنه كتب لي شيك قبل زواجي حيث دعمني وتعامل معي بصفة أب".

وسام البريحي