وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

مسلسل ليل الحلقة 82 .. عادل في مأزق

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

صادق الصباح يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل محمد رمضان في رمضان 2027

هل يجتمع كنان إميرزالي أوغلو وزوجته سينام كوبال في مسلسل أخي

بالورود .. شام الذهبي تحتفل بزواج والدتها أصالة من فائق حسن

13 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة وابنتها شام - صورة من انستغرام

أصالة وابنتها شام - صورة من انستغرام

على طريقتها الخاصة اختارت شام الذهبي أن تحتفل بزواج والدتها أصالة من فائق حسن بعد إعلان زواجهما رسميًا في 13 سبتمبر.

شام فاجأت والدتها وفائق خلال دخولهما المنزل، حيث قامت بتزيين البيت بالورود وأحضرت "كيكة" من طبقتين عليها أسامي أصالة وفائق، وزينتها أيضًا بنوتات موسيقية وكتبت عليه مقطع من أغنية أصالة "قد الحروف".

شام الذهبي تحتفل بزواج والدتها أصالة

أما الشوكولاتة فقد كتب عليها زواج مبارك وعلى قطع أخرى تم كتابة إسمي أصالة وفائق ، وأرفقت الفيديو بأغنية والدتها "أكثر". وأيضًا كان هناك عشاء حيث ظهرت والدة أصالة بإخدى الصور التي شاركتها شام وهي تتناول العشاء معهم.

أصالة

أصالة

وكانت شام قدمت التهنئة لوالدتها أصالة بزواجها من فائق من خلال بوست شاركته عبر إنستغرام كتبت فيه "عروستنا الحلوة الله يسعدك يا امي و بنتي، و يبعتلك ايام حلوة مثل قلبك المحب الحساس الي أنا متأكدة مثلك انه حبيبنا فائق رح يبادله المحبة الكبيرة الي بتسحقيها الله يحفظكم و تكملوا هالحياة سوة بالمحبة و الود و الإخلاص".

وشاركت أصالة صورتين لها من البروفا التي قامت بها لحفلها في دار الأبرا المصرية، معلقة "بهالمكان إلنا كتير ذكريات أنا وأنتوا رسمنا صوره بكلّ لقاء حنزيد فيها لون لنرسم أحلى أوقاتنا بلوحة أيامنا .. بدار الاوبرا المصريّه العريقه رح نلتقى بوعدكم تكون ليلة من ليالينا الحلوة".

وبعد أن غنت أمام زوجها فائق حسن لأول مرة في خورفكان وتعبيرها عن سعادتها كونها تغني للمرة الأولى كحبيبة أمامه، ستجتمع أصالة مع ماجد المهندس بحفل في 27 نوفمبر على مسرح مدينة دبي للإعلام كما أعلن فائق عبر "إنستغرام"، حيث كتب " القلب والروح في حفل واحد في دبي".