مسلسل حب على ورق الحلقة 8 .. توتر بين أوس ولين

هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

العائلة الملكية الأردنية تدعم النشامى والأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار

مسلسل ممكن الحلقة 20 .. حقيقة صادمة عن ماضي روان

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

معتصم النهار يكشف سبب خسارة وزنه ويعلّق على نحافة وائل كفوري

مسلسل ممكن الحلقة 19 .. مازن ينتقم من نور وجود يكتشف الحقيقة

إليسا تتألق بفستان ميتاليكي فضي من توقيع نيكولا جبران

بين تشجيع الجزائر وحبّ الأردن.. سلمى غزالي تعيش مباراة استثنائية من عمّان

مسلسل حب على ورق الحلقة 9 .. لين تواجه أزمات متتالية

هايدي موسى تتحدث لـ ET بالعربي عن تجربتها في حفل إفتتاح "طريق الكباش"

27 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هايدي موسى تتحدث لـ ET بالعربي عن تجربتها في حفل إفتتاح "طريق الكباش"

هايدي موسى تتحدث لـ ET بالعربي عن تجربتها في حفل إفتتاح "طريق الكباش"

تصدرت هايدي موسى الترند على موقع تويتر، وعلى محرك البحث غوغل، بعد مشاركتها في حفل إفتتاح "طريق الكباش" في مصر، والذي أقيم منذ أيام، حيث قامت هايدي بغناء أنشودة "حتشبسوت" الخاصة بالحدث التاريخي.

تحدثت هايدي موسى عن هذه التجربة خلال لقائها بـ ET بالعربي في إفتتاح مهرجان القاهرة السينمائي مساء أمس، حيث قالت "كنت فخورة جداً بمشاركتي قدام سيادة الريس وحرمه وزادني شرف إني قدرت أوثق جزء من تاريخ مصر وهو أنشودة حتشبسوت، وأديها باللغة المصرية القديمة إلى جانب اللون الأوبرالي اللي كان جديد عليا، وصحيح إني وقفت قدام سيادة الريس أكتر من مرة بس مبارح كان وقعها مختلف جداً".

وعن تواجدها في مهرجان القاهرة السينمائي، قالت هايدي "سعيدة إني كنت مدعوة لحفل الإفتتاح ودي أول مرة أكون مدعوة وإن شاء الله متكونش آخر مرة".

وبالنسبة لجديدها خلال الفترة المقبلة، كشفت هايدي موسى لـ ET بالعربي عن تحضيرها أغنية خليجية وأغنية مصرية، "اختيار الاغنية بيبقى مختلف شوية".

هايدي موسى