مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 7 .. مطاردة ومفاجآت جديدة

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

ما علاقة هيفاء وهبي بأغنية كلمنتينا لسانت ليفانت

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

مسلسل حب على ورق الحلقة 23 .. أوس يحاول إنقاذ علاقته بـ لين

هيفاء وهبي تكشف لأول مرة سبب إلغاء ديو "كلمنتينا" مع سانت ليفانت

وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد أسابيع من مشاركته في كأس العالم 2026

محمد صلاح بإطلالة عصرية من لويفي وأكملها بقبعة تحمل رسالة

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة الصور المتداولة لوالده

"بلوغ" تحدي جديد لـ 5 مخرجات سعوديات في مهرجان القاهرة السينمائي

28 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
"بلوغ" تحدي جديد لـ 5 مخرجات سعوديات في مهرجان القاهرة السينمائي

"بلوغ" تحدي جديد لـ 5 مخرجات سعوديات في مهرجان القاهرة السينمائي

عرض أمس السبت الفيلم السعودي  "بلوغ" وهو فيلم روائي طويل يضم 5 أفلام قصيرة لـ 5 مخرجات سعوديات، هن فاطمة البنوي، هند الفهاد، جواهر العامري، نور الأمير وسارة مسفر، ويتناول مواضيع تسلط الضوء على حياة المرأة السعودية.

فيلم بلوغ

وخلال لقائها مع ET بالعربي تحدثت المخرجة هند الفهاد عن الفيلم ومشاركته في مهرجان القاهرة السينمائي، حيث أكدت أنها تجربة مختلفة وعبرت عن سعادتها الكبيرة بالفيلم الذي وصفته بـ "النسائي"، وعن قصة فيلمها قالت "قصتي اسمها المرخ الاخير يعني العلاج بالتدليك وهو عن معالجة شعبية وكيف يتم العلاج بهذه الطريقة".

Hind Al Fhad+

المخرجة فاطمة البنوي، قالت لـ ET بالعربي "متحمسة لمشاركة (بلوغ) في هذا المهرجان لأنه يضيف لي، والفيلم يحتوي على عفوية ومصداقية وليا الشرف اشتغل مع خمس مخرجات وكونه يشارك في المهرجان"، وأضافت "الإخراج بالنسبالي حلم وحققته في عمل واحد لوكيشن دا مختلف في حد ذاته وكمان كوني ممثلة تدربنا كويس، قصتي استغرقت تحضير شهر والفيلم يركز على الأداء داخل العربية وحصلي موقف في تعليم السواقة وبناءا عليه قررت".

Fatma Al Banwey

من ناحيتها تحدثت المخرجة سارة مسفر، عن مشاركتها في المهرجان والفيلم، حيث قالت "الفيلم روائي طويل ومن وجهات نظر مختلفة، قصتي اسمها الضباح وهو صوت الارنب وتتحدث عن علاقة الأم بابنتها، ودي تاني مرة ليا اشارك في القاهرة ومبسوطة بالمهرجان"، وأكدت "اخد الفيلم مني 6 شهور كتابة وتصوير ومونتاج".

Sara Masfer

أما المخرجة جواهر العامري، فقالت لـ ET بالعربي "هذا الفيلم مدعوم من مهرجان البحر الأحمر، كلموا مخرجات نساء كثير في السعودية إنو يقدموا أفلامهم وفي النهاية إختاروا 5 نساء وأنا كنت بينهم، قصتي تدقق في حياة بنت عندها عشر سنوات وكيف بلغت وايه اللي يؤثر عليها، والتصوير استغرق يوم واحد وجهزته في شهر، والفيلم كتابته صعبة وبه تحدي انه بيتصور في لوكيشن واحد".

Gawaher Al 3amry