مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة : مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

انطلاق مرحلة التصويت لجوائز جوي أوردز Joy Awards 2026

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

بيلي أيليش تكشف "كنت سأموت من كوفيد لو لم أتلق اللقاح"

ET بالعربي | 15 ديسمبر 2021
بيلي أيليش خلال اللقاء مع درو باريمور

بيلي أيليش خلال اللقاء مع درو باريمور

على الرغم من تعافيها من الإصابة بفيروس كورونا، إلا أن بيلي أيليش لا تزال تشعر ببعض عوارضه الجانبية مثل السعال، حتى أنها بقيت مريضة لأكثر من شهرين.

إذ كشفت بيلي أيليش عن رحلة معاناتها مع فيروس كورونا في أغسطس الماضي وذلك في حديث مع البرنامج الإذاعي The Howard Stern Show. وقالت بما معناه بأنها "كانت ستموت لو لم تأخذ لقاح كورونا".

وتابعت "لقد كان الأمر سيئاً، أعني لم أمت، ولم أكن لأموت، ولكن ذلك لا يمنع مدى تعاسة الأمر، لقد كان الأمر مرعباً. لا زلت أشعر بعوارض جانبية. لقد كنت مريضة لنحو شهرين تقريباً.. أحد هذه العوارض هي السعال ولكنني بخير الآن".

بيلي أيليش
بيلي أيليش- انستغرام @billieeilish

وأوضحت بأن "اللقاح شيء رائع لقد أنقذ شقيقي من الإصابة بكورونا، كذلك والديّ حتى أصدقائي.

وأضافت "أريد أن أكون واضحة بأنني بسبب اللقاح أنا بخير، وأعتقد لو أنني لم أحصل على اللقاح، كنت سأموت، لأن الإصابة كانت سيئة جداً. وعندما أقول بأنها كانت سيئة، أعني بأنني شعرت بأن الأمر فظيع. ولكن وفق برنامج كوفيد لم يكن الأمر سيئاً، ولكن المرض يشعرك بالفزع".

ويأتي كلام بيلي أيليش مع انتشار متحور جديد من فيروس كورونا وهو أوميكرون السريع الانتشار، وارتفاع عداد الإصابات بشكل كبير في مختلف بلدان العالم، وبالتالي هي تحث الجميع على تلقي اللقاح منعاً للوصول إلى حالة يصبح معها العلاج أمراً مستحيلاً أي تؤدي إلى الوفاة.