مسلسل أمي الحلقة 61 .. فاطمة تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

مسلسل آسر الحلقة 81 .. قتل ناي

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

حلقات مسلسل هاندا وباريش على ديزني بلاس

وفاة نجم المصارعة هالك هوجان عن عمر 71 عامًا

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

بعد الأصداء الإيجابية.. هل تدخل آمال ماهر عالم التمثيل

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

ETO04474 - Nos Al Leil Play Cast 1 on 1

حسن الرداد يعود للحياة بمسرحية في نص الليل

ET بالعربي | 03 يناير 2022
ETO04474 - Nos Al Leil Play Cast 1 on 1

تفاعل كبير من الجمهور على السوشيال ميديا مع بداية عرض مسرحية "في نص الليل" ضمن فعاليات موسم الرياض طولة غادة عادل، حسن الرداد، مصطفى هريدي، محمد عبد الرحمن، ريم مصطفى وغيرهم، ومن إخراج عمرو عرفة، ومستوحاة من عالم الكاتب الراحل بهجت قمر وأعاد صياغتها إبنه أيمن الذي كانت فرحته واضحة من خلال البوست الذي شكر فيه معالي المستشار تركي آل الشيخ على هذه الفرصة.

ET بالعربي إلتقى بـ أيمن بهجت قمر، غادة عادل، مصطفى هريدي، محمد عبد الرحمن، ريم مصطفى، عمرو عرفة وحسن الرداد في كواليس المسرحية حيث تحدثوا عن التحضيرات والأصداء.

أما حسن الرداد الذي عاد مؤخراً بعد فترة الحزن الطويلة التي عاشها بسبب وفاة والدته وبعدها وفاة الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز، قال لـ ET بالعربي "العرض مختلف بالنسبالي انا ما عملتش نوع الدراما ده قبل كده لأنه هو يعتبر كوميدي رعب في ابهار وتكنيك مختلف ما اتعملش في المسرح المصري قبل كده المتفرج هيشوف غير الكوميديا للي موجودة والدراما فيه ابهار بشكل مختلف".