مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 25 : وهقة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 26 : رومانسية خالد و عزيزة

مسلسل علي كلاي الحلقة 25..اعتراف بالحب وعودة قوية للملاكمة

وفاة جمال ريان.. أول مذيع قدّم نشرة أخبار على قناة الجزيرة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 25.. مؤامرة ضد جليلة واعتداء على بدر

مسلسل علي كلاي الحلقة 26..أسرار مقتل روح وحب علي كلاي لحياة الألفي

ما بين خالد و عزيزة و سعد .. قفلة الحلقة 26 من شارع الأعشى 2 ترند

مسلسل مولانا الحلقة 26 : التحول

مسلسل مولانا الحلقة 27.. رد الدين

صادق الصباح يحسم الجدل: هل عُرض دور "شهلا" على مرام علي بدلاً من نور علي؟

سمية الخشاب في حبر سري "أنا نجوميتي من زمان من قبل محمد رمضان"

15 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سمية الخشاب، صورة من انستغرام

سمية الخشاب، صورة من انستغرام

أبدت سمية الخشاب عدم إكتراثها للإنتقاد الموجه لها من قبل طارق الشناوي والذي يقول فيه أن تمثيلها "مبالغ فيه حبتين".
وقالت في برنامج "حبر سري" الذي تقدمه أسما ابراهيم على قناة القاهرة والناس رداً عليه: "تمثيلي مبالغ فيه تلات حبات، هو حر يقول اللي عايزه، أعمل إيه ؟ أزغرط أروح أطبطب عليه ؟ احترم رأيه "

وتضيف سمية ضاحكة وهي تجيب على سؤال "لو نصحك تاخدي درس تمثيل تقولين ايه؟ : "درس تمثيل بعد كل هذه السنوات؟ ماشي آخذ درس تمثيل وأقله شكرا ".
وتابعت حديثها: "هو غريب جداً ساعات يقول لي عن الألبوم مثلاً أن الأغاني رائعة ولكن بعدها راح يكتب أن الأغاني وحشة وأدائي وحش" وتابعت ضحكها.

وفي هذه الحلقة تحدثت سمية الخشاب أيضاً عن تعاونها مع عمر كمال في أغنية " أوعدك - ملبن مصر" وعن رأيها بموضوع طلاق شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب بالإضافة إلى جدل إستئصال طحالها وقالت "أنا فقدت طحالي وفي ناس بتطلع كوميك وتهزر ودي حاجات لا تصح، ولازم الناس تحترم مشاعر الناس ومينفعش نهزر على كل حاجة والدنيا دواره وكله سلف ودين". 

ورفضت سمية كل الإتهامات التي قالت أنها تحاول الظهور مع محمد رمضان لكي تتصدر الترند فقالت "أنا مش محتاجة أنا نجوميتي من زمان من قبل محمد رمضان".