نجوم تركيا على السجادة الخزامية في حفل جوي اووردز 2026

فقرة باب الحارة تتصدر الترند في JOY AWARDS – جوي أوردز 2026

من هي زوجة ويجز .. وأول صور من شهر العسل

إطلالات النجمات في حفل جوي أووردز 2026 Joy Awards

الفائزون في حفل جوي اووردز 2026 .. عروض مبهرة وتكريمات مؤثرة

هل تأثّر محمود نصر بأداء إنجين أكيوريك في مسلسل ليل

فساتين المؤثرات العربيات في جوي أووردز Joy Awards 2026

النجوم يتوافدون إلى الرياض قبيل انطلاق حفل جوي اووردز 2026

هل يجتمع قصي خولي و تيم حسن في عمل واحد؟

5 صيحات سيطرت على الإطلالات في جوي أووردز Joy Awards 2026

سمية الخشاب في حبر سري "أنا نجوميتي من زمان من قبل محمد رمضان"

ET بالعربي | 15 يناير 2022
سمية الخشاب، صورة من انستغرام

سمية الخشاب، صورة من انستغرام

أبدت سمية الخشاب عدم إكتراثها للإنتقاد الموجه لها من قبل طارق الشناوي والذي يقول فيه أن تمثيلها "مبالغ فيه حبتين".
وقالت في برنامج "حبر سري" الذي تقدمه أسما ابراهيم على قناة القاهرة والناس رداً عليه: "تمثيلي مبالغ فيه تلات حبات، هو حر يقول اللي عايزه، أعمل إيه ؟ أزغرط أروح أطبطب عليه ؟ احترم رأيه "

وتضيف سمية ضاحكة وهي تجيب على سؤال "لو نصحك تاخدي درس تمثيل تقولين ايه؟ : "درس تمثيل بعد كل هذه السنوات؟ ماشي آخذ درس تمثيل وأقله شكرا ".
وتابعت حديثها: "هو غريب جداً ساعات يقول لي عن الألبوم مثلاً أن الأغاني رائعة ولكن بعدها راح يكتب أن الأغاني وحشة وأدائي وحش" وتابعت ضحكها.

وفي هذه الحلقة تحدثت سمية الخشاب أيضاً عن تعاونها مع عمر كمال في أغنية " أوعدك - ملبن مصر" وعن رأيها بموضوع طلاق شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب بالإضافة إلى جدل إستئصال طحالها وقالت "أنا فقدت طحالي وفي ناس بتطلع كوميك وتهزر ودي حاجات لا تصح، ولازم الناس تحترم مشاعر الناس ومينفعش نهزر على كل حاجة والدنيا دواره وكله سلف ودين". 

ورفضت سمية كل الإتهامات التي قالت أنها تحاول الظهور مع محمد رمضان لكي تتصدر الترند فقالت "أنا مش محتاجة أنا نجوميتي من زمان من قبل محمد رمضان".