جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

عمرو دياب يُطلق كليب “خطفوني” بمشاركة ابنته جانا

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

نادين نجيم تخطف الأنظار وتتويج سعد الدين حنينة ملك جمال لبنان 2025

مقتل  كريستينا فيتا أراندا بعد إطلاق النار عليها في مهرجان للموسيقى

ET بالعربي | 01 فبراير 2022
كريستينا فيتا أراندا - صورة من انستغرام

كريستينا فيتا أراندا - صورة من انستغرام

توفيت كريستينا فيتا أراندا البالغة من العمر 29 عاما، والتي لديها ثلاثة أطفال والمتزوجة من لاعب نادي أوليمبيا إيفان توريس، نتيجة رصاصة في رأسها خلال حضورها لحفل موسيقي ، حيث تم الإعلان عن وفاتها بعد وقت قصير من وصولها المستشفى.

كريستينا فيتا أراندا

وذكرت تقارير أن إيفان حضر الحفل وساعد في نقل زوجته إلى المستشفى، على الرغم من أن أنها أعلنت مؤخرا أنهما يخططان للطلاق، بعد 10 سنوات من الزواج.

وذكر موقع "ديلي ستار" أنه وإلى جانب وفاة كريستينا فيتا أراندا، توفي رجل وأصيب 4 آخرون تتراوح أعمارهم بين 23 و40 عامًا.

وشارك حساب  الراحلة على إنستغرام بيانًا دعا المعجبين ليقولوا لها "وداعهم الأخير" من خلال التعبير عن احترامهم في منزل جنازة في أسونسيون ، باراغواي.

وجاء في البيان "احتراماً لهذه اللحظة الدقيقة ، سيكون مدخل غرفة الافاقة مخصص للعائلة والأصدقاء فقط، نحن نقدر رغبتكم في مرافقتنا في هذه اللحظة الدقيقة. نطلب منكم استخدام المساحة الموجودة في الطابق الأرضي."

وفقًا للتقارير التي نشرتها BBC و ABC ، ​​فقد تم إطلاق النار عليها في مهرجان موسيقي في باراغواي يوم الأحد ، 30 يناير ، وتوفيت لاحقًا متأثرة بجراحها.