وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

أبرز لحظات النجوم على كاربت الموريكس دور 2026.. ET بالعربي يرصد التفاصيل

أجمل إطلالات النجمات في حفل "الموريكس دور" 2026

النجوم على طبيعتهم أمام ET بالعربي في حفل الموريكس دور

بهاء سلطان يتعرض لحادث سير خلال عودته من الساحل الشمالي

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

مراسم وداع سرحات كيليتش في إسطنبول وأنقرة ورسائل نعي مؤثرة من نجوم تركيا

الريش حاضر في إطلالات مايا دياب ولجين عمران ورؤى الصبان

هيفاء وهبي بفستان رامي قاضي الذهبي مع الشراريب

هدم قصر والد جيجي وبيلا حديد البالغة قيمته 100 مليون دولار

19 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد حديد مع بناته صورة من إنستغرام

محمد حديد مع بناته صورة من إنستغرام

خسر المليونير الفلسطيني الأصل محمد حديد والد عارضتي الأزياء بيلا وجيجي حديد أخيراً معركته مع جيرانه، حيث بدأت مؤخراً عمليات هدم قصره الضخم المقدرة قيمته بعشرات ملايين الدولارات في Bel Air لوس انجلوس  .

قصر محمد حديد

وكان حديد قد واجه قبل عامين أمراً يقضي بهدم القصر، بعد أن رفع جيرانه ضده عدد من الدعاوي القضائية، بسبب خطورة قصره على المباني المجاورة له، وحجمه الكبير الغير ملائم للمباني المحيطة به.

محمد حديد أعلن عدم إمتلاك المبلغ اللازم لهدم العقار، ليُعرض بعدها القصر في مزاد علني،لتقوم شركة Sahara Construction بشرائه مقابل 5 ملايين دولار، بعد أن كان حديد ينوي بيعه بحوالي 100 مليون دولار، حسب ما جاء في صحيفة ديلي ميل.

قصر محمد حديد من الداخل

شركة Sahara Construction أشارت إلى أن عمليات الهدم ستتطلب حوالي 60 يوماً، خاصة في ظل عدم القدرة على استخدام كرة الهدم لإزالة المبنى، بسبب شدة انحدار التلال التي بُني عليها، وعدم مراعاة الخطط المعتمدة في البناء.