موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

قبل حفلها في القاهرة.. صورة تجمع إليسا مع تووليت

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

هدم قصر والد جيجي وبيلا حديد البالغة قيمته 100 مليون دولار

ET بالعربي | 19 فبراير 2022
محمد حديد مع بناته صورة من إنستغرام

محمد حديد مع بناته صورة من إنستغرام

خسر المليونير الفلسطيني الأصل محمد حديد والد عارضتي الأزياء بيلا وجيجي حديد أخيراً معركته مع جيرانه، حيث بدأت مؤخراً عمليات هدم قصره الضخم المقدرة قيمته بعشرات ملايين الدولارات في Bel Air لوس انجلوس  .

قصر محمد حديد

وكان حديد قد واجه قبل عامين أمراً يقضي بهدم القصر، بعد أن رفع جيرانه ضده عدد من الدعاوي القضائية، بسبب خطورة قصره على المباني المجاورة له، وحجمه الكبير الغير ملائم للمباني المحيطة به.

محمد حديد أعلن عدم إمتلاك المبلغ اللازم لهدم العقار، ليُعرض بعدها القصر في مزاد علني،لتقوم شركة Sahara Construction بشرائه مقابل 5 ملايين دولار، بعد أن كان حديد ينوي بيعه بحوالي 100 مليون دولار، حسب ما جاء في صحيفة ديلي ميل.

قصر محمد حديد من الداخل

شركة Sahara Construction أشارت إلى أن عمليات الهدم ستتطلب حوالي 60 يوماً، خاصة في ظل عدم القدرة على استخدام كرة الهدم لإزالة المبنى، بسبب شدة انحدار التلال التي بُني عليها، وعدم مراعاة الخطط المعتمدة في البناء.