منى الشاذلي تكشف كواليس أزمة مها الصغير

مسلسل أمي الحلقة 51 .. الجمهور يتفاعل مع مواجهة مريم وفاطمة

تشييع جنازة شروق نجمة "يوميات ونيس" وسط غياب النجوم

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

مسلسل حمود وأبوه .. دراما قصيرة بطابع كوميدي

آدم الشرقاوي يشارك تفاصيل محنته الصحية :"جلطات دم وزيادة في الوزن"

شجون الهاجري وفاطمة الصفي تؤديان معاً مناسك العمرة

مسلسل آسر الحلقة 71 .. آسر يضرب جابر

محمد صلاح يشارك ليفربول في تكريم ديوغو جوتا

إطلالة ظافر عابدين في بطولة ويمبلدون: بدلة حيوية من رالف لورين

أرقى الأزياء في سباق كأس السعودية

ET بالعربي | 26 فبراير 2022
الأزياء في كأس السعودية

الأزياء في كأس السعودية

انطلق أمس في الرياض سباق كأس السعودية للفروسية للعام 2022 الذي يعتبر أغلى سباق للخيل في العالم بمجموع جوائز تبلغ قيمتها أكثر من 35 مليون دولار. 

هذه البطولة تقام على مدار يومين وللعام الثالث على التوالي في ميدان الملك عبد العزيز للفروسية،وبمشاركة 16 دولة وأكثر من 240 جواداً من حول العالم. 

والملفت أن فعاليات كأس السعودية لم تقتصر فقط على الجانب الرياضي بل أخذت طابع ثقافي مميز من خلال إظهار أرقى الأزياء السعودية التقليدية حيث تألقت أمس الحاضرات بتصاميم رائعة،ورصدنا أيضاً إطلالات رجالية ملفته. 

زي سعودي رجالي تقليدي

ومن أجمل الإطلالات كانت للأميرة الجوهرة بنت طلال بن عبدالعزيز آل سعود التي تألقت بتصميم أنيق من دار DAZLUQ للمصممة سلمى زهران تميز بقطعة طويلة من الخلف. 

أما إطلالة عارضة الأزياء رهف فكانت مستوحاه من البشت الحساوي عبارة عن تصميم أبيض تميزه الزهور من توقيع شوق المبارك. 

رهف

فيما إختارت فاطمة البنوي الزي الحجازي ولكن برؤية عصرية وباللون الأحمر من تصميم منى أبو الفرج. 

نجود الرميحي خطفت كل الأنظار بتصميم سابق لعصره من تنفيذ كوثر الهريش يتميز بأكثر من 500 قطعة من الخرز والترتر وأخذ حوالي أربعة أشهر لتنفيذه. 

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!