مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 18 .. أراس يصارع الموت في الغابة

غيثة العلاكي بعد سجن سعد لمجرد 10 سنوات: "سأقف إلى جانبه مهما حدث"

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

فايا يونان تكشف إصابتها بسرطان الجلد وتروي تفاصيل رحلة التعافي

إطلالتا الملكة رانيا والأميرة إيمان بتفاصيل أنيقة وشخصية

رامي إمام وهدى المفتي وأحمد عبدالوهاب من كواليس ميعاد عشا

يوسف الشريف في رمضان 2027 بمسلسل الظل

أنس طيارة يرد على انتقادات المشاهد الجريئة في حب على ورق

مسلسل حب على ورق الحلقة 77 .. أيهم يخطف لين ويهدد بقتل أوس

من كواليس أغنية “عايزين مننا إيه".. أميرة أديب وأرسينك إخوات

أصالة عن صورتها مع شقيقها أنس وزوجها فائق حسن " نحن دائمًا شلّة"

26 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة صورة من السوشيال ميديا

أصالة صورة من السوشيال ميديا

"بحب اللبس يلي بلبسه والرواق يلي بكون فيه طول النهار ما بكون حاسة stress بهذه الكلمات وصفت أصالة احساسها قبل صعودها على مسرح حفلها بـ القرية العالمية ، معبرة عن اشتياقها لجمهور دبي وعن حبها للغناء على هذا المسرح.

أصالة التي اختارت إطلالة سبور شيك من توقيع نيكولا جبران قالت أنها تحب هذه الملابس لأنها تشعر أنها cool، كونها ترتدي بنطلون والحذاء الذي يناسب كل يوم وأي طلعة من المنزل.

أصالة "نحن دائمًا مجموعة نحن شلّة"

وتعليقًا على سؤال لـ ET بالعربي حول صورتها مع شقيقها أنس نصري على يمينها وفائق حسن زوجها على يسارها قالت "أنس دائما معي وأنا دائمًا مع أنس نحن دائما مجموعة نحن شلّة".

أصالة

ولفتت إلى أنها متحمسة لاحياء حفل لها بالعراق قائلة "كثير مشجعة أعمل حفلة بالعراق وانشالله تكون قريبا وهناك عروض كثيرة وسنختار منها الأنسب كونها ستكون الزيارة الأولى لي للعراق".

أمنية حياتي أن أغني بالشام

وحول اشتياقها للغناء في سوريا قالت "طبعا جدا وهذا أكثر شيء أشتاق له يعني أمنية حياتي أن أغني بالشام وفي أي منطقة بسوريا"، مضيفة "لا يمكنني أن أعدكم أن أكون بسوريا بل أتمنى أن أكون قريبًا بسوريا انشالله ". وعما تشتاق له أصالة في سوريا قالت " مشتاقة للجنريك وللصبارة مشتاقة لكل شيء بالشام".

وحول لون شعرها الأخير الذي اعتمدته قالت أن اللون فتح قليلا وستعمد الى تغميقه بعض الشيء.

دعوة أصالة لطفل للغناء معها

أصالة التي غنت مجموعة من أشهر أغانيها وسط تفاعل كبير من الجمهور، كان لافتًا دعوتها للطفل حمد نصر للغناء معها على المسرح والذي شارك مجموعة صور برفقتها علّق على احداها "من أجمل الفرص في حياتي اليوم التقيت مع الفنانة القديرة أصالة محترمة وراقية جداً.