الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أمل عرفة تُعلن تبرؤها من فئة من عائلتها بعد أزمة التسريبات

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

رحمة أحمد تستعيد صحتها وتدخل عالم التجميل

أكشاي كومار يكشف حادثة صادمة مع ابنته في لعبة فيديو على الإنترنت

تغيير مفاجئ في كواليس مسلسل حب ودموع.. ما القصة؟

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

باسم يوسف في برومو عودته للشاشة .. 'الواقع كان صدمة'"

نصيحة من محمد هنيدي للمنتخب المصري

ET بالعربي | 25 مارس 2022
محمد هنيدي انستغرام

محمد هنيدي انستغرام

أقيمت أمس مباراة الذهاب من التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022، والتي كانت بين منتخبي مصر والسنغال وإنتهت بفوز مصر بهدف واحد، ومن المقرر أن تكون مباراة العودة النهائية بين مصر والسنغال يوم الثلاثاء القادم.

وكالعادة كان لعدد من النجوم والمشاهير تعليق على المباراة وأولهم محمد هنيدي الذي كتب على تويتر: "الحمد لله ... من كتر التوتر عمال بنهج كأني كنت بلعب معاهم" 

وأكمل هنيدي وقدم نصيحة للمنتخب للمباراة القادمة فقال "العودة ان شاء الله مش عايزين نسيب منطقة الجزاء ولو ٤ ثواني".

وكتب نبيل الحلفاوي: "مبروك. مهمتنا صعبة هناك. لكن رجالتنا لها إن شاء الله. عدم استقبال أهداف من فرقة كبيرة سيطرت بعد نصف ساعة من المباراة هو توفيق نحمد الله عليه. عدم إنعاش الوسط أمر غير مفهوم".

فيما كتب أحمد أبو هشيمة "الف مبروك لرجالة منتخب مصر الفوز النهاردة .. فرحتوا الجماهير العظيمة انتم قد المسئولية وان شاء الله تفوزوا يوم الثلاثاء القادم ونصعد لكأس العالم .. يارب كل يوم في نصر لمصر".

وكتبت ديانا حداد: "الف مبروك للمنتخب المصري وعقبال فرحتنا بتأهله هو و #الجزائر و #تونس وباقي الدول العربية مثل فرحتنا بتأهل #السعودية .. و #المغرب ماقصرتوا ".