ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

مسلسل حب على ورق الحلقة 63 ..زينة تكشف مؤامرة رونا

أصالة تحتفل بصدور "الألبوم السوري".. "ألبوم صار مني وصرت منه"

تفاصيل حفل أصالة في سوريا بعد غياب 15 سنة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 13 .. قرار مصيري

الهام علي عن تقليد ريم عبدالله لها في ستوديو 22 "نسختني نسخ"

02 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الهام علي من حفل JoyAwards صورة من انستغرام

الهام علي من حفل JoyAwards صورة من انستغرام

تفاعل كبير من الجمهور مع مشهد تقليد ريم عبدالله لالهام علي وتقليد محمد الجبرتي لخالد صقر في برنامج ستوديو 22 عبر قناة mbc ومنصة شاهد.

وفي التفاصيل، ارتدت ريم فستان مشابه لذلك الذي أطلت به الهام خلال حفل Joy Awards الذي أقيم منذ فترة في السعودية، مع اعتماد تسريحة شعر مشابهة وأيضًا أصابت ردة فعلها وتأثرها حينما تم الكشف عن أنها أفضل ممثلة.

كذلك نجحت ريم خلال القاء كلمتها على المسرح بأن تتقن أداء مشابه أعادنا الى لحظة تأثر الهام حينما بكت من شدة الفرح كون هذا الحدث المهم يحصل في بلدها السعودية.

وقالت ريم وهي تقلد إلهام في كلمتها: "شكرًا.. أنا في الدموع.. في الصياح.. شكرًا فانزاتي.. شكرًا عائلتي".

الهام علي

الهام علي " ريم نسختني نسخ"

الهام علي علّقت من جهتها على تويتر " ما اتفقنا على كذا يا جماعة، ريم نسختني نسخ وانفجعت من محمد جبرتي حسبالي خالد متفق علي، بدعتم بصراحة.. ومبروك علي وعلى خالد اول طعم في البرنامج".

خالد صقر "انا ماعرفت أفرق".

خالد وبعد تقليد محمد له شارك صورتين على تويتر  معلقًا " انا ماعرفت أفرق".

وفي تغريدة ثانية كتب تعليقًا " محمد جبرتي رجع اللحيه والنظاره بسرعه عندي برنامج على السحور".

وتصدر اسم ريم عبدالله الترند على تويتر المملكة بعد التفاعل الكبير والاشادة الواسعة من الجمهور على طريقة تقليدها لالهام وكيف استطاعت أن تصيبها في لغة جسدها وحركاتها وشكلها الخارجي.

"ستوديو 22"،من إخراج محمد دحام الشمري؛ إشراف خلف الحربي؛ بطولة حبيب الحبيب، ماجد مطرب، عبد العزيز النصار، خالد المظفر، خالد الفراج، هبة الحسين، تغريد الهويش، العنود سعود وريم عبدالله وابراهيم الحجاج وعهود السامر وحكيم جمعة  وآخرين كضيوف على الحلقات.

ستوديو 22