شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

راشد الماجد يعود إلى مسرح الرياض بعد غياب 3 سنوات

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

رحمة رياض تغنّي شارة مسلسل عرش الشيطان بطولة ألكسندر علوم

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

حبيب الحبيب يقلد الطفل محمد أسامة صاحب الغزالة رايقة

ET بالعربي | 05 أبريل 2022
حبيب الحبيب من تقليده للطفل محمد أسامة صاحب الغزالة رايقة

حبيب الحبيب من تقليده للطفل محمد أسامة صاحب الغزالة رايقة

في حلقة جديدة من ستوديو 22 الذي يعرض على mbc قام حبيب الحبيب بتقليد الطفل محمد أسامة صاحب أغنية "الغزالة رايقة" بالملابس المشابهة لتلك التي ارتداها محمد في كليب الأغنية التي انتشرت خلال الفترة السابقة بشكل واسع وتصدّرت الترند على مواقع التواصل الاجتماعي وبات يرددها الصغير والكبير.

وأيضًا أدى حبيب الحبيب حركات الأغنية بشكل إيقاعي وقريب من حركات الطفل محمد الذي يقوم بها بالكليب بمشاركة كريم محمود عبد العزيز في فيلم من أجل زيكو.

الجمهور على السوشيال ميديا وصف حبيب بالمبدع والذي يجيد تقمص أي شخصية يريدها من خلال السكيتشات التي يقدمها منذ بداية رمضان في برنامج ستوديو 22.

يذكر أن ستوديو 22 يتناول يوميات موظفي القناة مع مديرهم الجديد (حبيب الحبيب) في الموسم الثاني، بعد أن تمكنت القناة من تجاوز الأزمة المالية وبدأت بتحقيق النجاح والشهرة.

مواقف مضحكة، غيرة ومنافسة، صداقة ومشاركة، استغلال وحب، خيبات وأفراح.. تجتمع جميعها في مكان واحد.

"ستوديو 22" من بطولة حبيب الحبيب، ماجد مطرب، عبد العزيز النصار، خالد المظفر، خالد الفراج، هبة حسين، تغريد الهويش، العنود سعود، ريم عبدالله كضيفة على الحلقات، وغيرهم من إخراج محمد دحام الشمري، إشراف خلف الحربي.