بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

النيابة تستمع لأقوال نور النبوي في قضية دهسه لمحصل الكهرباء

أمسية رومانسية تجمع ميغان ماركل و الأمير هاري في حفل بيونسيه

ريم عبدالله ترتدي البرقع بالحلقة الخامسة من ستوديو 22

ET بالعربي | 06 أبريل 2022
ريم عبداللهوماجد مطرب فواز وهدى -صورة من انستغرام

ريم عبداللهوماجد مطرب فواز وهدى -صورة من انستغرام

اشادة كبيرة من الجمهور على دور ريم عبدالله في الحلقة الخامسة من ستوديو 22 الذي يعرض على mbc وشاهد في شهر رمضان.

ريم التي لعبت شخصية "أم صامل" داهمت أبو صامل في القناة بزيارة مفاجئة، وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع ارتدائها للبرقع وللمشهد الذي جمعها بكل من ماجد مطرب فواز وهبة.

وأيضًا شاركت هبة مجموعة صور من كواليس التصوير مع ريم وماجد معلّقة "شرايكم في حلقة ومفاجأة اليوم زارتنا ام صامل ،كمية ضحك ضحكته بهذي الحلقه انا وحبيب وريم ماتتخيلونه ريم ياحلو عيونك".

وتصدّر اسم ريم عبدالله الترند على تويتر المملكة ووصفوا مشاهدها مع ماجد بأنها تجاوزت حدود الإبداع، وهناك إجماع على كل ما تقدمه هذا العام منذ بدء ستوديو 22، وبأنها أتقنت دور "أم صامل" بحرفية عالية.

وكانت ريم لفتت أنظار الجمهور في الحلقة الثالثة من ستوديو 22 بعد أن قلّدت أحلام خلال مهرجان Joy Awards الذي أُقيم في السعودية، وطريقة تصرف أحلام على السجادة البنفسجية.

مواقف مضحكة، غيرة ومنافسة، صداقة ومشاركة، استغلال وحب، خيبات وأفراح.. تجتمع جميعها في مكان واحد في يوميات موظفي القناة مع مديرهم الجديد (حبيب الحبيب) في الموسم الثاني من ستوديو 22، بعد أن تمكنت القناة من تجاوز الأزمة المالية وبدأت بتحقيق النجاح والشهرة.

البرنامج من بطولة كل من حبيب الحبيب، ماجد مطرب، عبد العزيز النصار، خالد المظفر، خالد الفراج، هبة حسين، تغريد الهويش، العنود سعود، ريم عبدالله كضيفة على الحلقات وغيرهم، من إخراج محمد دحام الشمري وإشراف خلف الحربي.