إيقاف مسلسل حب ودموع بعد 7 حلقات فقط

الأمير أندرو يُجرد من ألقابه الملكية ويُطرد من مقرّه الرسمي

شهد الشمري تعلن انفصالها رسمياً بعد أيام من نفيها الشائعات

ظهور مميز لشريهان في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 1 .. أورهان غازي يبدأ رحلة الحصار

رامي عياش يُقدّم أغنيته "وبترحل" بعد 8 سنوات من فقدان صديقه

مسلسل هل تتزوجني الحلقة 7 .. عودة الحبيب القديم

كاردي بي تفاجئ الجمهور باعتراف صادم.. 3 أشهر بلا غسيل شعر!

نانسي خوري تكشف أسرار “العرس الكذابي” في كواليس مسلسل “سلمى“

مسلسل حلم أشرف الموسم الثاني الحلقة 20 .. مواجهة أشرف وقادر

عودة حرب "التشهير" بين جوني ديب وأمبر هيرد في المحاكم

ET بالعربي | 12 أبريل 2022
جوني ديب و أمبر هيرد ritish premiere of the film 'Black Mass' in London,  Reuters

جوني ديب و أمبر هيرد ritish premiere of the film 'Black Mass' in London, Reuters

عادت الإتهامات بالتشهير بين جوني ديب وزوجته السابقة أمبر هيرد وهذه المرة في الولايات المتحدة بعد إستعراض التفاصيل الخاصة للحياة التي جمعتهما سابقاً امام محمكة في لندن .
وتتوقع مصادر عدة  أن يكون لهذا النزاع القضائي بجزئه الثاني حيّز كبير لدى الناس، فسيُصور ويُنقل مباشرة على الهواء بوجود عدد من الشهود رفيعي المستوى ، منهم الملياردير إيلون ماسك، ونجوم التمثيل مثل جيمس فرانكو، وبول بيتاني، وإلين باركين.

ومن المنتظر أن يمثل جوني ديب وأمبر هيرد شخصياً في المحكمة، ومن المقرر أن يدلي الشهود بإفاداتهم عبر الفيديو.
ويُتوقع أن تشهد المحاكمة عرض صور، وكشوفات حسابات، وفحوص طبية، ورسائل نصية بين الثنائي المنفصل.
 

وكانت قد انطلقت أول محاكمة بينهما بعد تصريح اعتبرت فيه أمبر هيرد نفسها بأنها "ضحية للعنف الأسري" والتنمر من المجتمع في مقال نشرته عام 2018 صحيفة "واشنطن بوست"  ولم تذكر أمبر  إسم جوني ديب وقتها الذي حاولت في عام 2016 الحصول على أمر حماية قضائية لإبعاده عنها.
وقد أسقطت التهم، التي وجهتها ضد ديب بعد إتفاق الطلاق الذي وقعاه عام 2017. وبعدها رفع ديب دعوى تشهير ضد أمبر هيرد، مطالباً بتعويض قدره 50 مليون دولار نافياً كل التهم الموجهة له.