سحب الثقة من مازن الناطور وتعيين نور مهنا .. والنقابة ترد رسمياً

كوليت الحلاني تدعم إبنتها ماريتا بعد الطلاق: "واصلي التألق"

تقارير: ميغان ماركل تُغضب القصر الملكي وسط فوضى الأمير هاري

مسلسل أمي الحلقة 1 .. الطفلة بسمة تعيش معاناة

شام الذهبي تكشف تفاصيل لأول مرة عن أزمة إغلاق عيادتها

تامر حسني و بسمة بوسيل يحتفلان سويًا بعيد ميلاد ابنتيهما

جيجي حديد وبرادلي كوبر يعلنان رسميًا علاقتهما في عيدها الـ30

تفاصيل جلسة فصل النقيب مازن الناطور

أبطال مسلسل أمي .. صراعات داخلية وخارجية

كارول سماحة تتلقّى العزاء بزوجها وليد مصطفى وسط حضور النجوم

بكلمات مؤثرة.. دنيا وايمي سمير غانم تستذكران والدهما في الذكرى الأولى لرحيله

ET بالعربي | 20 مايو 2022
دنيا وايمي سمير غانم خلال حفل Joy Awards

دنيا وايمي سمير غانم خلال حفل Joy Awards

في الذكرى الأولى لرحيله، استذكرت دنيا وايمي والدهما سمير غانم الذي رحل عن عالمنا في 20 مايو من العام الماضي 2021.

 ايمي سمير غانم شاركت صورتها معه على صفحتها في الانستقرام، وكتبت بطريقة مؤثرة "النهاردة الناس بتقولي معلش يوم صعب عليكي، ما يعرفوش ان كل يوم صعب عليا".

وتابعت بحزن متوجهة إلى والدها "بابي حبيبي أنت النفس اللي بتنفسه ولما بنام وأشوفك والله بصحى أضحك لوحدي.. ربنا يغفر لك يا رب ويفرحلك في الجنة ان شاء الله زي ما فرحتنا في حياتك"، وختمت "بحبك من قلبي للأبد"، وطلبت من الجمهور أن يقرأ له الفاتحة.

دنيا سمير غانم شاركت رسالة مؤثرة على انستقرام، جاء فيها "بابي حبيبي أنت في كل لحظة معايا، بحبك أوي يا أجمل وأعظم أب وفنان في الكون". وأضافت: "ربنا يرحمك يا رب ويسعدك ويدخلك فسيح جناته.. العالم كله هيفضل فاكرك وهيفضل فاكر موهبتك العظيمة اللي مفيش زيها يا مصدر سعادتنا في حضورك وفي غيابك". وطلبت أيضاً من الجمهور أن يقرأ له الفاتحة.

وعلقت روجينا على تعليق دنيا وكتبت "ربنا يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته".

وتفاعلت درة مع البوست نفسه برموز تعبيرية ايموجيز، وكذلك فعل كريم فهمي.

وعلقت ايمي طلعت زكريا واصفةً سمير غانم بوالدها الروحي وكتبت "ربنا يرحمه ويغفر له يا رب حبيبي وأبويا الروحي".

دنيا سمير غانم

وفي التعليقات على بوست ايمي، كتبت ليلى أحمد زاهر "ربنا يرحمه ويصبركم يا حبيبتي".

وعلقت بدرية طلبة بعبارة "ربنا يرحمه"، وتمنت وفاء عامر له الرحمة وطلبت من المتابعين أن يقرؤوا له الفاتحة.

ايمي سمير غانم

كما علقت بوسي شلبي على بوست كل من دنيا وايمي وكتبت "الله يرحمه ويصبر قلبك وتعيشي وتفتكري".

من ناحيته شارك حسن الرداد صورة للراحل على حسابه على تويتر، مستذكراً عمه سمير غانم وكتب "الذكرى السنوية الأولى لحبيبي أخف دم في الدنيا وأطيب قلب، كان دائماً واقف مع الناس وبيعمل خير كثير بينه وبين ربنا".

وتابع "اللهم اغفر له وارحمه وأدخله الجنة مع الأبرار".

وكان سمير غانم قد توفي في 20 مايو 2021 عن 84 عاماً، إثر مضاعفات إصابته بفيروس كورونا، وبعد مسيرة فنية طويلة تكللت بالنجاح، أدخل فيها السعادة إلى جمهوره في الوطن العربي.