لجين عمران تجمع مشاهير دبي في عيد ميلادها

زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

مسلسل سلمى الحلقة 55 .. ميرنا في ورطة جديدة

كاتي بيري وجاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا في باريس

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل المرسى الحلقة 11 .. إصابة سلطان بأزمة قلبية

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

تيم حسن يرحّب بانضمام فارس الحلو إلى مسلسل مولانا

خبيرة ملكية تنتقد الأمير هاري قبل زيارته لندن

ET بالعربي | 23 مايو 2022
الأمير هاري - صورة من انستقرام The Duke and Duchess of Sussex

الأمير هاري - صورة من انستقرام The Duke and Duchess of Sussex

تلقى الأمير هاري وميغان ماركل بعض الانتقادات منذ تنحيهما عن واجباتهما الملكية للاستقرار في الولايات المتحدة.

واشتدت الانتقادات لهما بعد أن وقع الزوجان صفقة بملايين الدولارات مع نتفليكس التي عادت وألغت مشروع مسلسل الرسوم المتحركة لميغان.

قبل زيارة الزوجين إلى المملكة المتحدة للاحتفال باليوبيل البلاتيني للملكة إليزابيث ، قالت الخبيرة الملكية أنجيلا ليفين في تغريدة لها على تويتر "أراد الأمير هاري الخصوصية وأن يكون عاديًا، لقد كره الكاميرات أيضًا، ولكن انتهى به الأمر بعمل سلسلة وثائقية في المنزل لنتفليكس".

وسألت "هل يحتاج إلى البحث عن كاميرات خفية في أيام اليوبيل؟ هل سيسرق الحدث من الملكة؟ "

وفي تغريدة ثانية قالت بما معناه " تاريخ نشر مذكرات الأمير هاري قد يكون لغزًا، هل يعتقد م أنه لم يكن صريحًا بما فيه الكفاية؟ هل يريد الانتظار إلى ما بعد اليوبيل للتأكد من أن لديه ما يكفي من التصوير لنتفليكس".