مسلسل شباب البومب 13 حلقة 12 .. غياب جماعي

مسلسل فهد البطل الحلقة 11 .. أحمد العوضي يضرب كارولين عزمي

شباب البومب 13 حلقة 11 .. أفضل من أفضل

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 12 .. الجازي تغدر بـ عواطف

حسام حبيب: شيرين هي اللي حلقت شعرها وجابتلي المرض

إلهام علي و ريم عبد الله … إنقسام الجمهور ودعوات لوقف المقارنات

سعد الصغير لزوجته بعد خروجه من السجن: "هعوضك عن كل حاجة"

مي عزالدين تتأثر خلال لقائها مع ET بالعربي: دعم النجوم أعادني للتمثيل

بعد وفاة كيم ساي رون ..تفاصيل جديدة تضع كيم سو هيون تحت الجدل

ظهرا معًا منذ 7 أسابيع..هند البلوشي تكشف عن زواجها الخامس

إطلالات النجمات في عرض فيلم The Innocent بمهرجان كان

ET بالعربي | 24 مايو 2022
اطلالات النجمات في اليوم الثامن من مهرجان كان

اطلالات النجمات في اليوم الثامن من مهرجان كان

بيلا حديد، كارا، كريستين ستيوارت وغيرهن من النجمات حضرنّ الليلة لمشاهدة العرض الأول لفيلم L'Innocent للمخرج لويس جاريل ضمن فعاليات مهرجان كان المستمر لغاية 28 مايو.

ولفت كل من ديان كروجر ونورمان ريدوس الأنظار اليهما ، حيث بدت ديان البالغة من العمر 45 عامًا أكثر سعادة من أي وقت مضى وهي تسير على سجادة كان الحمراء.

وكان اللون الأسود خيار كل من كريستين ستيوارت وبيلا حديد و كارا ديليفين غيرهنّ من النجمات، حيث اختارت كريستين اطلالتها من شانيل Pre-Fall 2022، أما بيلا حديد فقد اختارت فستانها من فيرزاتشي.

أما كارا فاختارت فستانها من دار بالمان، حيث حضرت برفقة  المدير الإبداعي للدار أوليفر روستينغ الذي شارك مجموعة من الصور والفيديوهات عبر حسابه بانستقرام برفقتها.

كما شارك حساب المهرجان صورة أظهرت حضور لجنة التحكيم بأكملها لعرض الفيلم الليلة.

ومن النجوم البارزين الذين أتوا لحضور عرض فيلم كل من مادس ميكلسن وزوجته هان ياكوبسن، إدغار راميرز، روسي دي بالما، إيزابيل أوبير ونومي ميرلان وغيرهم.