خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة الأخيرة..الحب ينتصر في النهاية

عودة شيرين عبد الوهاب مع ابنتها هنا: أول ظهور مشترك بالعيد

براء عالم يشكر جمهور شارع الأعشى ويكشف عن فيلم سلالة

وفاة الأسطورة تشاك نوريس نجم مسلسل جوال تكساس ووكر

كريم السبكي يعلق على قرار رفع فيلم سفاح التجمع من دور العرض

تألق شرقي لافت: كيف اختارت النجمات إطلالاتهن في عيد الفطر

وفاة نيكولاس بريندون نجم Buffy the Vampire Slayer عن 54 عامًا

محمد صلاح العزب يردّ على سحب فيلم سفاح التجمع من دور السينما

الأميرة أنيشا بفستان ترتر فضي من جيني باكهام بهذا السعر!

BTS يجتمعون مع جو بايدن لمناقشة جرائم الكراهية ضد الآسيويين

26 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فرقة BTS - صورة من انستقرام

فرقة BTS - صورة من انستقرام

أعلن البيت الأبيض أن فرقة  BTS ستلتقي بالرئيس الأميركي جو بايدن يوم الثلاثاء المقبل، وهي زيارة تهدف إلى مناقشة الاندماج مع الآسيويين ومعالجة جرائم الكراهية والتضليل المناهض لآسيا.

وتأتي زيارة BTS المرشحة لجائزة غرامي بعد أيام من عودة جو بايدن من رحلته الأولى إلى آسيا ، والتي شملت توقفًا لمدة ثلاثة أيام في سيول واجتماعات مع الرئيس الكوري الجنوبي المنتخب حديثًا يون سوك يول.

حققت المجموعة نجاحًا عالميًا مع أغاني مثل "Butter" و "Dynamite" ومعجبيهم ، الذين يطلقون على أنفسهم اسم "Army" وحققوا انتشارا واسعا في جميع أنحاء العالم.

في العام الماضي ، وسط سلسلة من جرائم الكراهية ضد الآسيويين في الولايات المتحدة ، بما في ذلك إطلاق النار في ثلاثة منتجعات صحية في منطقة أتلانتا ، تحدثت BTS عن تجربتهم الخاصة مع التمييز.

وقالت الفرقة في بيان أعاد تغريده على تويتر أكثر من مليون شخص "نتذكر اللحظات التي واجهنا فيها التمييز والكراهية كآسيويين، تحملنا الشتائم دون سبب وسخروا من الطريقة التي ننظر بها، حتى سُئلنا لماذا يتحدث الآسيويون باللغة الإنجليزية".

تابعت الفرقة في بيانها "لا يمكننا أن نقول بالكلمات ألم أن نصبح موضوع كراهية وعنف لهذا السبب".

يأتي التصعيد في الجريمة المناهضة لآسيا والعداء تجاه الأمريكيين الآسيويين وجزر المحيط الهادئ (AAPI) وسط جائحة كوفيد، حيث تم الإبلاغ عن أكثر من 10000 حادثة كراهية ضد أشخاص من AAPI لمنظمة الدفاع .

وأشار البيت الأبيض في إعلانه الخميس إلى أن جو بايدن تحدث من قبل عن التزامه بمكافحة تصاعد جرائم الكراهية ضد الآسيويين.

البيت الأبيض

ووقع الرئيس الأميريكي على مشروع قانون من الحزبين يهدف إلى معالجة ارتفاع جرائم الكراهية ضد آسيا إلى قانون في مايو 2021، وسيخلق منصبًا جديدًا في وزارة العدل للإسراع بمراجعة جرائم الكراهية المحتملة المتعلقة بكوفيد والحوادث المبلغ عنها في الفيدرالية.

وأضاف البيت الأبيض أن جو بايدن و BTS سيناقشان أيضًا أهمية التنوع ومنصة BTS كسفراء شباب ينشرون رسالة أمل وإيجابية في جميع أنحاء العالم.