مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 22 .. خطر يهدد دجلة

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

أبطال مسلسل حب أسود يعلّقون على المقارنات مع "حب أعمى"

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

أبرز مفاجآت حفل فضل شاكر "عودة الغايب" في الرياض

ديانا حداد عن جدل صورتها الأخيرة "من 5 سنوات تواجدت لأداء العمرة بالمملكة"

09 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديانا حداد - صورة من السوشيال ميديا

ديانا حداد - صورة من السوشيال ميديا

بعد الجدل الحاصل على صورة ديانا حداد الأخيرة من أمام الكعبة وزيارتها المملكة العربية السعودية لأداء مناسك العمرة وتداول البعض لصورتها على أنها حديثة، أكدّت ديانا حصريًا في اتصال مع ET بالعربي على أن الصورة المتداولة لها ليست جديدة وهي منذ  5 سنوات.

صورة ديانا حداد المتداولة على السوشيال ميديا

وحول تفاعل الجمهور مع الصورة قالت لنا "والله الجمهور تفاعل بشكل كبير وكانت هناك ردود فعل جميلة من قبلهم، وإيجابية من السعودية ومن الخليج والوطن العربي والعالم وعدد كبير من الإعلاميين تواصل مع مكتبي".

diana haddad

تابعت "أقول الحمدالله على محبة الناس، وبالنسبة لهذه الصورة فهي من 5 سنوات، كنت متواجدة بالمملكة لأداء مناسك العمرة وكانت ابنتي الصغيرة برفقتي وهلق ماشاءالله أطول مني صارت".

ديانا حداد "دع الخلق للخالق"

أضافت "بكل الأحوال أنا أحترم كل الأديان وكل انسان حرّ بقناعاته وبالشيء الذي يقوم به أكيد ودع الخلق للخالق".

رسالة من ديانا

ووجهت ديانا في ختام حديثها رسالة لمن يقومون بنشر أخبار قبل التأكد من صحتها "أنا بس حابة وجه رسالة لبعض الناس التي تتداول أي خبر كان، المفروض أن يكون هناك مرجعية لصاحب العلاقة للتأكيد على صحة الخبر لأن الخبر قديم، وبكل الأحوال نقول الحمدالله وانشالله دائمًا تكون الأخبار الطيبة موجودة".