قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

عصام النجار و سالي العوضي يعلنان خطوبتهما رسميًا

مقلب من تولاي هارون في عرس ابنتها

مسلسل The Early Spring .. أوائل الربيع يعيد قصة حب قديمة

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

مسلسل لعبة جهنم .. تفاعل واسع مع القصة الكاملة على MBC شاهد

ما مصير ألبوم داليا مبارك بعد قرار اعتزالها

مسلسل حب على ورق الحلقة 56 .. أوس يغامر بشركته من أجل لين

عايض يعلّق على اعتزال داليا مبارك: «أهم صوت سعودي نسائي»

فيلم أسد حصريًا على يانغو بلاي ابتداءً من الليلة مباشرة بعد السينما

نادين نجيم عن ثنائيتها الجديدة مع قصي خولي " رح تكون غريبة ومتجددة بفكرتها"

07 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادين نجيم وقصي خولي - صورة من انستقرام

نادين نجيم وقصي خولي - صورة من انستقرام

سعيدة جداً بمشاركتي مع قصي صديقي و أخي وزميلي يلي بفتخر فيه " من خلال هذه التغريدة على تويتر كشفت نادين نجيم عن تحضيرها لعمل جديد سيجمعها للمرة الثالثة مع قصي خولي ومن المرجح أن يعرض في رمضان 2023.

نادين تابعت في تغريدتها "وبعرف انه رح يكون مسلسل بروح جديدة و ثنائية  مميزة على الرغم انه مش جديدة بس رح تكون غريبة ومتجددة بفكرتها و بتوجّع للعضم".

أضافت "ان شاء الله بالتوفيق، ورح نعمل كل جهدنا حتى نفاجئكم بشي حلو متل كل سنة".

يذكر أنه سبق والتقى كل من نادين وقصي في أعمال سابقة في رمضان وشكلا معًا ثنائيًا ناجحًا وحصدا عدد من الجوائز على أدوارهم، ففي رمضان التقيا بمسلسل "خمسة ونص" بالعام 2019 الذي دارت أحداثه حول رجل أعمال يعود إلى وطنه لحضور جنازة أخيه غير الشقيق، ويقع في حب دكتورة مختصة بالأورام السرطانية في مستشفى بيروت.

مسلسل "خمسة ونص"

وفي رمضان 2021 التقيا بمسلسل "عشرين عشرين" والذي كان دراما تشويقية من كتابة بلال شحادات ونادين جابر وإخراج فيليب أسمر والذي تمحور حول الثأر والعدالة والحب.

نادين نجيم وقصي خوليفنادين لعبت دور ضابط برتبة نقيب في قوى الأمن الداخلي، وتقرر إكمال مسيرة شقيقها الذي قُتل على أيدي عصابة تتاجر في الممنوعات والذي لعب دوره رامي عياش، أما قصي خولي فهو العقل الإجرامي المدبّر لتلك العصابة".

من جهته قصي يستعد لعرض عمل قريب له شاهد بعنوان "من ..إلى" سيجمعه مع فاليري أبو شقرا وعدد من النجوم في 17 يوليو.