"الغلاوة" تجمع شيرين عبدالوهاب ببهاء سلطان من جديد

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 66 .. مواجهة نارية بين باسم ونجم

سيلاوي يردّ على تهم الإلحاد ويوجّه رسالة لوالديه

مسلسل ليل الحلقة 65 .. صدمة باسم بعد قرار زواج ورد ونجم

كيف استعدت سارة الورع وغيث مروان للاستقبال أول ابن

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

بعد أزمته... كيف ينقذ سيلاوي مستقبله

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

ردّ تشاغلار أرطغرل على كل التكهنات حول رحيله عن المنظمة

30 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تشاغلار أرطغرل - صورة معدلة من السوشيال ميديا

تشاغلار أرطغرل - صورة معدلة من السوشيال ميديا

بعد وفاة (سردار) الشخصية الرئيسية التي لعبها تشاغلار أرطغرل Çağlar Ertuğrul  في مسلسل Teşkilat المعروف باسم "المنظمة" عربيا في حلقته الأخيرة منذ فترة، انتشرت الكثير من الأقاويل على أنه غادر المسلسل لأسباب لم تكن واضحة وتمّ تداول الكثير من التكهنات بعد قرار عدم مشاركته بالموسم الثاني.

لست في الموسم الثاني

تشاغلار  وضع حدًا لعلامات الاستفهام التي تدور في ذهن الجمهور، وقال في فيديو على يوتيوب "لست في الموسم الثاني،  لقد أمضيت 67 أسبوعًا جيدًا ، وهذا يتوافق مع 48 حلقة".

تابع "بعد أن أصبت بجروح في كتفي وقدمي اليمنى ، انخفضت جرعة الحركة في المسلسل ، وإذا لاحظت في الحلقات الأخيرة ، بدأت في استخدام المسدس بيدي اليسرى".

أضاف "كنت حزينًا لكوني لم أعد بهذا العمل وكانت صحتي على المحك. لقد اتفقنا بالفعل على انني سأترك العمل عام 2023 ".

تابع "لا يوجد شيء مثل المغادرة في منتصف الطريق ، هذه التعليقات تجعلني حزينًا ، بصراحة ".

تشاغلار أرطغرل

وأعرب عن امتنانه لفريق إنتاج TİMS وفريق كتابة السيناريو وأصدقائه خلف الكاميرا، لافتا الى أنه "كنا من المسلسلات التلفزيونية التي تم تصويرها في أصعب الظروف، عمل الجميع بتفانٍ شديد في برد أنقرة ، وأود أن أشكر جمهورنا ومنظمة المخابرات الوطنية ".