نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

مسلسل ممكن الحلقة 11 .. نور تهدد مازن وزياد يقترب من الحقيقة

ليا مخّول تطرح "C’est La Vie" بالتعاون مع أنطوني توما

11 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليا مخّول تطرح "C’est La Vie"

ليا مخّول تطرح "C’est La Vie"

طرحت ليا مخّول أغنيتها المُنفردة الجديدة باللغة الفرنسيّة "C’est La Vie" مع شركة Universal Music MENA.

الأغنية من نوع موسيقى البوب، وهي من كلمات سيرج نادر وأنطوني توما وليا مخّول وأمين النجّار وألحان وماسترينغ ريان بيلوني الذي قام أيضاً بعمليّة التوزيع الموسيقيّ بمُشاركة أنطوني توما.

وعن "C’est La Vie" قالت ليا مخّول:"هذه الأغنية هي وليدة تجربة شخصيّة، فهي تعكس المحطّات واللحظات الصعبة التي عشتها في بداية مشواري الفنيّ والتحدّيات التي واجهتها للدخول إلى عالم الفن".

lea makhoul

وتابعت ليا بالقول:" هذا العمل هو رسالة أمل أدعو من خلالها كلّ شخص للسعي جاهداً وراء أحلامه وتحقيقها والأهمّ الإيمان بنفسه لأنّه مفتاح النجاح في الحياة".

 

وأصدرت ليا الفيديو كليب الخاص بهذه الأغنية منذ ساعات. وكشفت أنّ التصوير تمّ بطريقة عفويّة جداً وبهاتفها الخاصّ لأنّ الأهمّ هي المادّة والرسالة الفنيّة التي تُقدّمها.

ويبدو ان هذه الأغنية ستكون بمثابة بداية جديدة لليا التي اختارت حذف كل صوها وفيديوهاتها عن حسابها على تطبيق إنستقرام والبدء من جديد من خلال المنشورات الخاصة بهذا العمل. 

إنتسقرام @leamakhoul