مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

هل تفاجئ منة شلبي الجمهور بزواجها

مسلسل حلم أشرف.. تطورات مشوقة ومواجهة مرتقبة في الحلقة 17

شيرين عبد الوهاب: "فلتسقط الرجالة" وتكشف عن عودتها للتمثيل

ET بالعربي | 25 أغسطس 2022
شيرين عبد الوهاب صورة من انستغرام

شيرين عبد الوهاب صورة من انستغرام

أجرت شيرين عبد الوهاب مكالمة هاتفية ببرنامج "معكم" الذي تقدمه منى الشاذلي والتي كانت تحاور  أيمن بهجت قمر، وقالت شيرين في مداخلتها أنها تعرف أيمن بهجت قمر منذ حوالي 20 عاما وأنه دعمها كثيرا في العديد من المواقف المختلفة،وقالت شيرين أنها تعتبر أيمن بهجت قمر طفلها وبأنه هادي وطفل كبير.

وأضافت شيرين أنها قررت استكمال رحلتها التعليمية، تأثرًا بما حدث مع أيمن بهجت قمر، قائلة: "أنا قلت للدكتور أشرف زكي إني عايزة أكمل تعليمي، خطوة كبيرة جدا في الوقت ده، الواحد دلوقت يعرف يتعلم، لأن وإحنا صغيرين كنا بنكره الصحيان بدري دلوقت لأ، إحنا بنفتقد في حياتنا الروتين، والروتين دا مهم جدا للفنان عشان ميحسش بالوحدة والاكتئاب، ويحس أنه ملك نفسه، لما نرجع تاني نكمل دراستنا في السن ده حاجة جميلة جدا".

وأكملت شيرين حديثها "أنا رجعت لنفسي في ليلة عاشوراء، وأنا مكنتش متوضية ولا مصلية ولا صايمة ليلة عاشوراء كانت ليلة كلها بركة والدعاء فيها مستجاب، فلما الناس دعت لي من قلبها الدعاء وصلني ورجعت شيرين تاني".

تابعت: "أنا رفعت شعار لا حب مع الحياة ولا حياة مع الحب. فلتسقط الرجالة.. أنا بحب حياة العزلة، لكني مش في عزلة. بحب الهدوء والسكينة، وبفضل أبقى بعيدة دايما عن السوشيال ميديا والأضواء، لأني ست قديمة شوية مش جديدة.. أنا ست بيتوتية".

وكشفت شيرين عبد الوهاب أنها تحضر لأعمال فنية كثيرة مع أيمن بهجت قمر ومن ضمنها فيلم كوميدي.