توقيف الدكتورة خلود وزوجها أمين في الكويت

تصريح لإيمان الزايدي يثير الجدل حول زواج لقاء الخميسي من محمد عبد المنصف

مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

مسلسل المرسى الحلقة 62 .. صدمة خولة وتورط سلطان

ليلى علوي تجمع النجوم في عيد ميلادها بطابع "برج الجدي"

مسلسل ليل الحلقة 7 .. القبض على ورد ونجم

اعتقال دوغوكان غونغور ونجوم آخرين بتهمة تعاطي الممنوعات

أحمد مكي يحرر محضرا ضد مديرة أعماله

يعقوب بوشهري بأول ظهور بعد إخلاء سبيله: "اللّٰه يسامح من اغتابني"

مسلسل عودة القاضي .. تفاعل لافت منذ عرضه

سارة الودعاني عن اختلاف وجهات النظر مع زوجها "أبكي إذا زعلت"

ET بالعربي | 29 أغسطس 2022
سارة الودعاني - صورة من انستقرام

سارة الودعاني - صورة من انستقرام

اختلاف في وجهات النظر مع زوجها حول شراء منزل جديد بعد عامين من البحث، هو ما تحدثت عنه سارة الودعاني في سلسلة فيديوهات لها عبر سناب شات، وليس كما تداول البعض عن وجود خلاف بينهما.

وفي التفاصيل، شاركت سارة فيديو ظهرت فيه مع صديقة لها تسألها إن كان يوجد تغيرًا في وجهها، فأجابتها صديقتها "من الممكن أنك تعانين من التعب بسبب البحث عن منزل".

sara al wadaany

بعدها أكدّت لها سارة أنها لا تعاني من التعب كما اعتقدت صديقتها، مشيرة إلى أنها كانت تبكي بسبب اختلاف في وجهات النظر مع زوجها فيما يتعلق بشراء منزل كان قد أعجبها ولم يعجبه أبدًا.

سارة الودعاني " إذا زعلت أبكي"

وقالت "وجهي بس تعبان هو مو تعبان كنت أبكي، أنا مش صياحة"، مضيفة "أنا زعلانة وإذا زعلت أبكي لأن رأيي ورأي زوجي لم يعد واحداً".

وكانت سارة سألت زوجها في فيديو وهما معًا داخل السيارة "ليش ما طلع شخصيتك الحقيقية في السناب شات"؟! فأجابها "لو أقدر اطلعها كنت فتحت حسابي"، لافتا الى "أنه لم يعتاد بعد على الكاميرا".