وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

مسلسل مازلت في السابعة عشر التركي يحقق انطلاقة لافتة

مسلسل ليل الحلقة 90 والأخيرة .. نهاية سعيدة

مسلسل نادين نجيم الجديد يتصدر المشاهدة على منصة MBC شاهد

حفل زفاف عمر مرموش و جيلان الجباس يخطف الأنظار في مصر

مؤثرات الموضة يتألقن في خطوبة سيدرا بيوتي بإطلالات متنوعة

مسلسل ممكن الحلقة 4 .. نور تعود لإنقاذ سلمى

وسام فارس و سارة أبي كنعان يعلنان حملها الأول

أبطال مسلسل ليل يودّعون الجمهور برسائل مؤثرة وصور من الكواليس

إطلالة ظافر العابدين في مهرجان فينيسيا السينمائي

01 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ظافر العابدين - صورة من انستغرام

ظافر العابدين - صورة من انستغرام

صورة جديدة شاركها ظافر العابدين مع مُتابعيه عبر إنستغرام، خلال حضوره أولى فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي بدورته الـ 79 في إيطاليا، وظهر ظافر بإطلالة كلاسيكية مميزة لفتت الأنظار.

ارتدى ظافر العابدين بدلة كلاسيكية سوداء، وأطل على جمهوره بـ لوك مختلف فظهر بـ شارب عكس ما اعتاده الجمهور، وعلق على الصورة قائلًا: " ليلة رائعة في حفل افتتاح مهرجان فينيسيا السينمائي في نسخته الـ 79، مع عائلة كارتير المذهلة".

تفاعل عدد كبير من جمهور ظافر وأصدقائه بالوسط الفني مع الصورة، مُشيدين بأناقته، فجاءت أبرز التعليقات "بالتوفيق"، "ماشاء الله تبارك الله قمر ومنور وجنتيل مان بجد دايما من نجاح لنجاح".

ظافر العابدين كان أعلن عن عرض فيلمه "غدوة" في الولايات المتحدة الأمريكية، ونشر فيديو عبر إنستغرام أعلن من خلاله الخبر لجمهوره، وعلق عليه قائلًا: "سيعرض فيلم غدوة العرض الأول له في الولايات المتحدة يوم الأربعاء في مهرجان السينما 3Below ، سان خوسيه في الساعة 4 مساءً، احجز تذكرتك وسوف أراك هناك"

وشارك ظافر العابدين مؤخرًا في فيلم "غدوة"، الذي قدم نفسه خلاله كمخرج ومؤلف، واعتبره أنه لن يكون الأخير في مسيرته كصانع أفلام، وتم عرض الفيلم في مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ43.

كما دعم ظافر زوجته جوان فاريل، بظهوره معها في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بعنوان Fire، وظهرت فاريل وهي ترقص على نغمات أغنيتها الجديدة، لتفاجئ بدخول زوجها.