عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 6 .. غضب عادل يشتعل

شيراز تكشف تفاصيل ما بينها و بين حسام حبيب

طرد كريستيانو رونالدو يشعل الجدل قبل مونديال 2026

بطولة أمير كرارة ..إنطلاق عرض فيلم الشاطر على يانغو بلاي

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

وائل جسار يضع حداً لشائعات طلاقه ويكشف الحقيقة لـ ET بالعربي

جاستن بالدوني يتهم بليك ليفلي بقُبلة مرتجلة في It Ends With Us

بعد 29 عاماً هذا ما كشفته هدى رمزي عن إعتزالها

ET بالعربي | 11 سبتمبر 2022
هدى رمزي

هدى رمزي

بعد إعتزالها منذ 29 سنة، وغيابها عن اللقاءات لسنوات طويلة، حلت هدى رمزي، ضيفة على برنامج "كلام الناس"، الذي تقدمه ياسمين عز على "Mbc مصر"؛ مساء أمس السبت، حيث تصدرت الترند وعناوين المواقع الإخبارية بسبب تصريحاتها والمواضيع التي تكلمت عنها للمرة الأولى.

هدى رمزي أعربت عن حزنها لتراجع مستوى الفن في مصر بعدما كان في الريادة على حد قولها، وتقدم دول أخرى عليه مثل (سوريا ولبنان وتركيا والهند)، مشيرةً إلى أن الفن تحول إلى تجارة، وقالت "أنا ببكي على الحياة الفنية في مصر، كان الجو زمان حلو وفيه احترام ومنافسة شريفة، جيلي وحشني ونفسي حالة الحب اللي كنا عايشينها ترجع تاني".

وعن أسباب إعتزالها، قالت هدى "اعتزالي كان لأسباب شخصية لا أستطيع الكشف عنها، وأحترم الفنان الذي يحترم حياته الشخصية، ولا يكشف لجمهوره إلا عن أشياء يحب أن يعرفها عنه فقط وعدم التطرق للحياة الشخصية"، وأكدت أنها لم تتحجب كما روج البعض، ولكنها احتشمت في ملابسها فقط،

وعن احتمالية عودتها للتمثيل من جديد بعد غياب سنوات قالت هدى،بدأت أحن للخروج إلى التمثيل بعد عودة سهير رمزي للفن ولكن عايزة أعمل حاجة أحس إني كنت عايزة أعملها".

هدى رمزي أكدت عدم صحة الأخبار والأقاويل حول قيام عائلة نور الشريف ببيع مقتنياته، حيث قالت "كنت مع بوسي وقالت لي يا هدى تتصوري أنه أنا أو بناتي نبيع مقتنيات نور الشريف؟! أنا كنت بعملها في وقت من الأوقات لما جت ترجع لنور الڤيلا معاه، قالتلي غيرلي في الديكور وابتديت أغير فيه، كان لما بمسك أي حاجة الاقي مي بتقولي لا بابا بيحبها كده مش عاوزين نغير حاجة من مكانها”. تابعت أنه حتى بعد وفاة نور الشريف كانت ترغب في تغيير بعض الأشياء في الديكور ولكن بوسي رفضت بشدة.

وعن سر إحتفاظها برشاقتها لفترة طويلة، قالت هدى، "أنا طول عمري بنام بدري ويصحى بدري، باكل أكل مغذي جدا، وبحب السلطات، وأضافت "للأسف كورونا ضيعتني، اللي حصل إني سنتين قعدت في البيت لأني بخاف من المرض، وكنت باكل وبتفرج على التلفزيون، وفوجئت من شكلي في المرايا".