قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

شيرين عبدالوهاب تستمر في خسارة وزنها مع طبيبها محمود العفيفي

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

نجوم سوريا يجتمعون في زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي

زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي.. قصة حب بدأت في أصعب اللحظات

تامر عاشور يدعم الويتر المفصول بسبب اندماجه مع أغاني حفله

بكر خالد وهيفاء حسوني يشكران الجمهور عبر ET بالعربي على مشاركتهما فرحتهما

بوراك أوزجيفيت يغيب عن زفاف شقيقته

مصطفى كامل يهاجم طارق الشناوي: ملوش أي لازمة والناقد يرد

مصطفى قمر ومصطفى كامل معاً ضد طارق الشناوي

بعد شائعات علاقتها ببراد بيت.. إميلي راتاجكوسكي "أنا عزباء"

13 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
براد بيت وإميلي راتاجكوسكي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

براد بيت وإميلي راتاجكوسكي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

بعد شائعات حول علاقتها ببراد بيت، وضعت إميلي راتاجكوسكي حداً لتلك التكهنات وأكدت بأنها عزباء.

إميلي التي تقدمت بطلب الطلاق من زوجها سيباستيان بير ماكلارد الشهر الماضي بعد زواج دام أربع سنوات، تحدثت عن وضعها العائلي في لقاء أًجري معها مع مجلة "فاريتي".

وقالت Emily Ratajkowski بما معناه: "واحد من الأشياء التي أكتب عنها في المقال الأخير من الكتاب My Body، يتعلق بالتحكم والإدراك بأن أحد أفضل الطرق لتكون فعلاً سعيداً ولديك بعض مظاهر التحكم هو التخلي"، أو الاستغناء عن الأشياء.

إميلي راتاجكوسكي
إميلي راتاجكوسكي- انستقرام @emrata

وعن وضعها العائلي، قالت "أنا عزباء حالياً للمرة الأولى في حياتي، وأشعر بأنني أستمتع نوعاً ما بالحرية وألا أكون قلقة بشدة".

لم تمنح إميلي القرّاء مزيداً من المعلومات حول حياتها الشخصية كما أنها لم تؤكد أو تنفي علاقتها ببراد بيت، ولكن مصدر أخبر E! News الشهر الماضي بأن علاقة الثنائي ليست جدية. إذ قال بما معناه بأن "إميلي تقضي وقتها مع براد. كما أنها تحاول أن تبقى منشغلة ولا تركز على الطلاق، هي وبراد تعرفا عبر أصدقاء مشتركين وقد كان اللقاء ودوداً"، أي أنهما لا يتواعدان. كما ان ممثل براد نفى علاقته بإميلي.

وتحاول إميلي أن تبقى إيجابية بعد انفصالها عن زوجها، وهي تركز على الاعتناء بإبنها سيلفستر البالغ من العمر 19 شهراً.

إميلي راتاجكوسكي
إميلي راتاجكوسكي مع طفلها سيلفستر- انستقرام @emtara