مسلسل أمي الحلقة 74 .. سهام توافق على لقاء مريم وبسمة

نقابة المهن التمثيلية تحيل بدرية طلبة للتحقيق

تغيير اسم فهرية أفجان على إنستغرام يعيد شائعات الانفصال مع بوراك أوزجفيت

حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء

مسلسل أمي الحلقة 75 .. سهام في ورطة جديدة مع عبيد

كواليس زفاف هاندا أرتشيل وبارش أردوتش في مسلسل حب ودموع

كيف كان أول لقاء بين جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو

ياسر قنطوش : الحجز على حسابات روتانا البنكية لصالح شيرين عبد الوهاب

من بيروت إلى مونتي كارلو: فساتين زين قطامي من إيلي صعب

مديرة أعمال ليلى علوي تكشف تفاصيل حالتها الصحية بعد تعرضها لحادث سير

خاص: إيمي سمير غانم سترافق حسن الرداد في افتتاح "تحت تهديد السلاح"

ET بالعربي | 13 أكتوبر 2022
حسن الرداد وإيمي سمير غانم - صورة من فيسبوك

حسن الرداد وإيمي سمير غانم - صورة من فيسبوك

تستمتع إيمي سمير غانم الفترة الحالية بقضاء عطلتها برفقة زوجها حسن الرداد في أحد الفنادق في دبي.

شاركت إيمي مُتابعيها عبر خاصية ستوري إنستغرام صور وفيديوهات صغيرة من إجازتها، كما حرص حسن الرداد أيضًا على مشاركة مُتابعيه صور من عطلته مع زوجته، ولم يظهران في أياً من الصور فقط اكتفيان بتصوير المنظر الجمالي للمكان.

ايمي سمير غانم من عطلتها في دبي

علم ET بالعربي أن حسن الرداد وإيمي سمير غانم حاليًا في فترة إجازة مُبتعدين فيها عن الصحافة والميديا بوجه عام، لكنهما سيعودان إلى مصر في افتتاح فيلم حسن الجديد "تحت تهديد السلاح" خلال الأيام القادمة من شهر أكتوبر، وتأكدنا أن إيمي سترافقه في العرض الخاص للفيلم.

حسن الرداد من عطلته في دبي

منذ أيام قليلة شارك المنتج أحمد السبكي البوستر الدعائي لفيلم "تحت تهديد السلاح" عبر إنستغرام، وعلق عليه: "انتظروا حسن الرداد في فيلم تحت تهديد السلاح، 3 نوفمبر، بجميع دور العرض في مصر والوطن العربي".

فيلم "تحت تهديد السلاح" بطولة حسن الرداد، مي عمر، وبيومي فؤاد، وشيرين رضا، وأحمد بدير، وفتحي عبدالوهاب، وعدد آخر من الفنانين، وتأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج محمد عبدالرحمن حماقي.

تدور أحداث فيلم "تحت تهديد السلاح" في إطار من الإثارة والتشويق حول جريمة قتل يتم فيها اتهام حسن الذي يجسد دور صاحب معرض سيارات، ويتم البحث عن ملابسات الجريمة، ويواجه حسن خلال الفيلم العديد من المشاكل، وتتوالى الأحداث في إطار درامي مشوق.