وفاة رمضان تيتيك نجم مسلسل حلم أشرف

ET بالعربي يكشف ما حدث بين الشامي والمشتركة لمى خلف كواليس ذا فويس كيدز

مسلسل ليل الحلقة 46 .. سر جنى مهدد بالانكشاف

عمرو أديب ولميس الحديدي يحتفلان بخطوبة نجلهما

مواهب تبهر المدربين في الحلقة الأولى من ذا فويس كيدز

عائشة كاي تكشف تفاصيل عن عائلتها وتفاجئ الجمهور بعمر ابنها

قائمة أولية لأفلام عيد الأضحى 2026

تفاعل واسع من النجوم مع إنطلاق جامعة الرياض للفنون

فيلم رامايانا يثير ضجة عالمية مع الظهور الأول لرانبير كابور

وفاة مازن لطفي عن عمر 85 عاماً

اسماعيل تمر يتحدث لأول مرة عن خسارة وزنه وإصابة والدته بالسرطان

05 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
اسماعيل تمر في ETبالعربي

اسماعيل تمر في ETبالعربي

في لقاء لـETبالعربي مع اسماعيل تمر على هامش فعاليات مهرجان ضيافة 2022 في دبي، تحدث اسماعيل لأول مرة عن السبب وراء خسارته للوزن الكبيرة خاصة مع تكرر هذا السؤال له وتفاصيل جديدة عن إصابة والدته بمرض السرطان.

وبكلمات مؤثرة، عبر اسماعيل تمر عن تعلقه وحبه لوالدته والتي تبيّن أنها مصابة بسرطان الرئة منذ حوالي الشهرين : " كل الناس أمهم غالية ولكن بالنسبة لي أمي تحديدا تعني لي الكثير وعاطفتي لها كبيرة ..فالموضوع ضرني نفسيًا وعايش اكتئاب حاد منذ فترة، ما بروح على الجيم، أو آكل ونام منيح.. وهذه أول مرة أطلع فيها على افنت".

اسماعيل تمر يتحدث عن اصابة والدته

 

وتابع في حديثه أن والدته تخضع للكيماوي حاليًا على أمل أن تشفى. "عم شعلها أصابعي العشرة وحقق لها كل الأشياء المطلوبة حتى تشفى..وأملنا بالله كبير بحسب البروفيسيور المتابع لحالتها.. بقى لها 6 ل7 جرعات كيماوي وان شاء الله سيسيطرون عليه".

واختتم حديثه بالدموع ، " صار لي يومين ثلاثة متقبل الوضع لأني بعرف حالي قوي، وكل الأشياء اللي بتصير مع الانسان ، السيئة، ياخذها ليقوي حاله ويوصل.." 

اسماعيل تمر