شاكيرا تكسر صمتها بشأن انفصالها عن بيكيه وتكشف ما عاشته بالكواليس

اليوم.. شيرين ومحمد حماقي يطرحان ديو "بَحريَّه"

انقسام آراء الجمهور بعد طرح أغنية بحرية لـ محمد حماقي وشيرين

الجنايات تأمر بضبط وإحضار جيهان الشماشرجي بقضية السرقة

"لا مجنون ولا اتجننت".. شيرين وحماقي يطرحان ديو "بَحريّه"

موعد عرض مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63

مسلسل ليل الحلقة 83 .. نجم يفاجئ عادل بالحقيقة

بيرين سات تكشف رأيها بالعنف في الدراما وحقيقة تعرضها للضرب

المستشار تركي آل الشيخ ضيفًا على مائدة أحمد حلمي ومنى زكي

مسلسل ليل الحلقة 84 .. الست هند تهدد عبير بفضح الحقيقة

لحظات حب وفرح تجمع بوراك أوزجيفيت وابنه كاران

08 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوراك أوزجيفيت وابنه كاران - صورة من انستقرام

بوراك أوزجيفيت وابنه كاران - صورة من انستقرام

صور عفوية شاركها بوراك أوزجيفيت من غرفة نوم ابنه كاران، تختصر كل معاني الأبوة والحب الذي يحرص بوراك على تقديمه لعائلته خصوصًا زوجته فهرية أفجان الحامل والتي من المفترض أتن تضع طفلها الثاني قريبًا.

تفاعل كبير مع صور بوراك أوزجيفيت وابنه كاران

وكالعادة، يتفاعل الجمهور مع أي صورة ينشرها بوراك برفقة ابنه ، لاسيما وأن كاران Karan Özçivit يملك عبر انستقرام أكثر من 252 ألف متابع، ويدير والديه بنفسهما حسابه على انستقرام.

كاران أوزجيفيت نجم على انستقرام

ويعتبر كاران نجم مواقع التواصل الاجتماعي حيث اكتسب شهرة كبيرة منذ ولادته بفعل شهرة والديه الواسعة في تركيا وعربيا.

حساب كاران على انستقرام دائمًا ما ينشر صور خاصة له لجلسات تصوير عفوية، أو يطلّ في أوقات كثيرة مع والديه بوراك و فهرية.

بوراك أوزجيفيت و فهرية افجان يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

في حديث بوراك مع الصحافة أثناء تواجده برفقة فهرية في نيشانتاشي منذ فترة، قال بما معناه "نعمل بجد.. وجدنا الفرصة ، أخذنا وقتًا لأنفسنا".

بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان

بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان

وتابع  الثنائي  "لقد عودنا كاران على فكرة وجود شقيق أو شقيقة.. نحن متحمسون للغاية كأسرة".

فهرية أفجان و بوراك أوزجيفيت

 وفي حديث بوراك عن ساعات العمل المكثفة ، علق قائلاً "نحن نعمل ونركض.. ليس لدينا الكثير من الوقت ، لكن أحاول تخصيص أوقات للعائلة على قدر الإمكان".

بوراك عن فهرية "أحبها وتحبني كما لو التقينا اليوم للمرة الأولى"

سبق وصرح بوراك بحسب التقارير بأنه يعتبر أن علاقته مع فهرية من أقوى علاقات الوسط الفني التركي قائلاً "لا يوجد انسجام كالانسجام الموجود بيني وبين فهرية..نحب بعضنا كثيرًا ولا نختلف إلا قليلًا، وما يكتبه البعض من الصحافيين عن خلافات ضخمة مجرد شائعات".