إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

كريستيانو رونالدو يصل ميامي بإطلالة أنيقة قبل مباراة فريقه في كأس العالم

الأميرة جليلة بنت علي بفستان أبيض أنيق ولمسات باستيلية

سلمى حايك وتشانينج تيتوم إلى عالم الرقص

16 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلمى حايك وتشانينج تاتوم  من تريلير Magic Mike's Last Dance

سلمى حايك وتشانينج تاتوم من تريلير Magic Mike's Last Dance

وصل عيد الحب باكراً هذا العام مع الهدية التي قدمتها ورنر بروس وهي المقطع الدعائي الأول لفيلم سلمى حايك الرومانسي الموسيقي المقبل Magic Mike’s Last Dance.

طرحت Warner Bros الإعلاني الترويجي الأول لفيلم Magic Mike’s Last Dance الذي تلعب بطولته سلمى حايك وتشانينج تيتوم الذي تتعرف إليه في الملاهي الليلية وهي امرأة ثرية، حيث تنشأ بينهما قصة حب ثم تعرض عليه السفر معها إلى لندن.

وبالفعل ينتقل الثنائي إلى لندن، بعرض لا يمكن لمايك لاين أن يرفضه مع جدول أعمال خاص بها، حيث ينطلق بمهمة التحضير لعرض في أحد المسرح الشهيرة في لندن.

وحاولت سلمى أن توجّه مايك للخطة التي تريدها، وهو الأمر الذي يجد مايك نفسه فيه، عالم المسرح والرقص.

وتقول في المقطع الدعائي بالشخصية التي لم يتم التعريف عن اسمها في التريلير، بأنها "تريد كل امرأة تدخل إلى المسرح تشعر بأن المرأة تستطيع أن تحصل على ما تريد، ومتى تريد".

ولدى سلمى ابنة تظهر في الفيلم، تسأل مايك عن السبب الذي جعله يقع بحب والدتها، ليرد بأن أحداً لم يؤمن بموهبته كما فعلت والدتها.

وشاركت Salma Hayek الإعلان الترويجي للفيلم على صفحتها على انستقرام، وعلقت عليه وكتبت بما معناه "شيء يجعل الدم يتدفق"، وأرفقت التعليق بإسم الفيلم والمخرج ستيفن سودربرغ"، كما لفتت إلى موعد صدوره في 10 فبراير من العام المقبل 2023 في صالات السينما حصراً، وهو موعد طرح الفيلم في الولايات المتحدة.

بينما ستكون انطلاقته حول العالم في 8 فبراير وفق ما ذكرت قناة ورنر بروس بيكتشرز على يوتيوب، وسيتم توزيعه عبر العالم بواسطة Warner Bros. Pictures.

ممثل لبناني يشارك سلمى حايك فيلمها المقبل