وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

تامر حسني يتقمص شخصيات 4 نجوم في إعلانه الجديد

ET بالعربي | 16 نوفمبر 2022
تامر حسني خلال تقمصه لأربع شخصيات من نجوم مصر

تامر حسني خلال تقمصه لأربع شخصيات من نجوم مصر

تفاعل كبير من الجمهور مع إعلان تامر حسني الجديد الذي طرحه لصالح إحدى شركات الاتصالات في مصر عبر حساباته على السوشيال ميديا.

تامر حسني يستغل قدرته على التقليد في إعلانه الجديد

الاعلان وصل إلى قلوب الناس منذ لحظة طرحه مع أغنية حملت بساطة واضحة في كلماتها بعنوان  "رحرح ومتحسبهاش". كما استغل تامر مقدرته على التقليد وتغيير صوته في الإعلان الذي قام فيه بتقمص 4 شخصيات من نجوم مصر.

مصطفى قمر وبهاء سلطان من أبرز الشخصيات  التي قلدها تامر في إعلانه

الشخصيات التي تقمصها تامر في الإعلان وتصدّر من خلالها اسمه الترند على تويتر مصر وفي عدد من الدول العربية تعود لكل من مصطفى قمر، عبد الباسط حمودة، بهاء سلطان، ومغني الراب مروان موسى.

مصطفى قمر

تامر حسني

تامر حسني

تامر حسني

وحرص تامر أن يمتلك من كل شخصية بعض الصفات التي تميزها خصوصا لناحية لغة جسدها، والتي تشكل علامة فارقة في مسيرة كل واحد منهم.

تامر حسني عن أغنية أداها مع بهاء سلطان: صوته صوتي

قصة غريبة كان تامر قد رواها حينما أعلن أن أغنية "يا عم سيبك انا مش حبيبك" وهي كشفه أن صوت بهاء سلطان في الأغنية هو صوت تامر لا بهاء.

 ولفت تامر الى أنه بسبب عدم حضور بهاء، رغم اتفاقه على الميعاد، وحضور كافة فرقة الإنتاج الموسيقي، اضطر إلى تقليد صوته، مشيرا وقتها الى أن نصر محروس لم يستطيع التمييز بينهما، وأن جمهور بهاء سلطان كان يطلبها منه وهو لا يستطيع أداؤها بسبب عدم تذكره الكلمات.

أضاف تامر "الأغنية نجحت وبقى بهاء يكلمني يقولي إيه يا تامر الأغنية دي، نجحت وبتطّلب مني وأنا لا حافظها ولا عارفها وبتطّلب مني.. قلت له: حلوة وعاجبة الناس.. غنيها غنيها!".