وفاة الابنة الوحيدة لـ نجلاء فتحي إثر أزمة قلبية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 14 .. تسجيل صوتي يكشف سراً من الماضي

بوراك أوزجيفيت يغيب عن زفاف شقيقته

نجلاء فتحي تودّع ابنتها الوحيدة ياسمين أبو النجا في جنازتها

مصطفى قمر ومصطفى كامل معاً ضد طارق الشناوي

نجوى كرم تكشف سبب غيابها وترد على شائعات حياتها الخاصة

وفاة محمد التاجي عن عمر 72 عامًا

سيلا توركوغلو وآتا أيديلديز يحتفلان بخطوبتهما وسط أجواء عائلية

مسلسل حب على ورق الحلقة 57 .. موعد رومانسي يجمع أوس ولين

ليونيل ميسي يعلن اعتزاله اللعب دوليا

أشرف زكي ينفي إحالة منة شلبي إلى محكمة الجنايات

04 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
اشرف زكي - منة شلبي - صورة من السوشيال ميديا

اشرف زكي - منة شلبي - صورة من السوشيال ميديا

تداولت بعض الأنباء عن تحويل منة شلبي إلي محكمة الجنايات للمحاكمة، وذلك على خلفية ضبطها بمطار القاهرة بحوزتها مواد يشتبه أنها مخدرة.

تواصل "ETبالعربي"، مع أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، لمعرفة حقيقة هذه الأخبار و الذي نفى بدوره  كل ما يتم تداوله، مشيراً إلى أن إحالة منة شلبي للنيابة ماهو إلا خبر كاذب وسيتخذ كافة الإجراءات القانونية ضد مروجي هذه الشائعة.

وكانت النيابة العامة،قد سبق وأصدرت قرار بإخلاء سبيل منة شلبي، بعد استجوابها في مطار القاهرة وهي عائدة من الخارج،  بعدما سددت مبلغ 50 ألف جنية.

من جهة أخرى، كانت  منة شلبي قد تكرمت من مهرجان القاهرة للداما، في نسخته الاولي، التي أقيمت بمركز المنارة للمؤتمرات، وذلك عن دورها في مسلسل " بطلوع الروح" الذي عرض بدراما رمضان الماضي، ولاقى تفاعل كبير من الجمهور.

وتعاقدت منة شلبي، مؤخرا على مسلسل " علاج طبيعي"، المقرر عرضه بدراما رمضان ٢٠٢٣،  من إخراج مريم أبو عوف، والذي تدور أحداثه في 15 حلقة.