"رد الجميل للي وقفتك بطل قدامها" تصريحات أحمد العوضي تشعل الجدل

مسلسل المرسى الحلقة 47 .. نوال تفجّر مفاجأة

تفاصيل علاقة عادل إمام بشقيقته إيمان وزواجها من مصطفى متولي

شقيق شيرين عبد الوهاب ينفي اتهامات التعدي بالضرب

نيقولا معوض يستقبل مولوده الثاني ويشارك أول صورة معه

فستان واحد… وإطلالتان مختلفتان بين أنغام وجينيفر لوبيز

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 10 .. قرار مصيري

وفاة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك إثر حريق في شقتها

أنجلينا جولي تُظهر ندوبها على غلاف العدد الأول من Time France

ET بالعربي يكشف ما حدث مع داليا مبارك في كواليس ينصف المجروح

"ليلة من بد الليالي" يحييها عبدالله الرويشد بمشاركة نجوم الخليج

ET بالعربي | 14 ديسمبر 2022
عبدالله الرويشد ونجوم الفن الخليجي

عبدالله الرويشد ونجوم الفن الخليجي

تحت عنوان "ليلة من بد الليالي" يحيي عبدالله الرويشد حفلا غنائيًا في 23 ديسمبر على مسرح محمده عبد آرينا في بوليفارد رياض سيتي، ضمن حفلات موسم الرياض.

عبدالله الرويشد

نوال الكويتية و أصيل ابو بكر و خالد الشيخ في ليلة عبدالله الرويشد

وفي التفاصيل، يشارك مجموعة من كبار نجوم الفن الخليحي عبدالله في هذه الليلة،وهم: نوال الكويتية، أصيل أبوبكر، علي بن محمد، مع مشاركة مميزة من المطرب والملحن البحريني خالد الشيخ بعد غياب طويل عن المسرح.

نوال الكويتية علّقت على بوستر الحفلة "رفيق مسيرتي واخوي يسعدني إني أشاركك .. واشارك زملائي الفنانين في هاللّيلة المميزة والاستثنائية بحضورك لا عدم صوتك".

أصيل أبوبكر أيضًا علق على الحفلة عبر تويتر، وكتب: "لون ذا الليلة طربي لونها ماهو عادي في ليلة من ليالي موسم الرياض ألتقيكم مع حبيبي وأخوي الأستاذ عبدالله الرويشد مشاركةً مع إخواني الأساتذة الفنانين الفنانة نوال والفنان خالد الشيخ والفنان علي بن محمد".

حفل استثنائي يقام على مسرح محمد عبده أرينا

وحول حفلة ليلة من بد الليالي والتي تأتي ضمن فعاليات موسم الرياض، ذكر الموقع الرسمي لموسم الرياض عن الفعالية أنها "ليلة تجمعنا بالمطرب الكبير عبدالله الرويشد ومجموعة من كبار المطربين، لإحياء الفن الخليجي، في حفل استثنائي يقام في مسرح محمد عبده أرينا بتاريخ 23 ديسمبر، في البوليفارد رياض سيتي".

عبدالله الرويشد

وذكر حساب موسم الرياض على تويتر أنه تمّ طرح تذاكر حفلة ليلة من بد الليالي للفنان عبدالله الرويشد ومجموعة من كبار الفنانين".