وفاة المطرب الشاب عمرو ستين خطيب مريم عامر منيب

مسلسل سلمى الحلقة 19 .. هويدا تقترب من الحقيقة

مسلسل الخفقان التركي الحلقة 1 .. قلب مليكة يغير الأحداث

مسلسل سلمى الحلقة 20 .. تدهور حالة سلمى الصحية

سلوم حداد يعتذر ونقابة المهن التمثيلية المصرية تقبل الاعتذار

الجندي: لا صحة لادعاءات صدمة محمد رمضان بعد حكم نجله

محمد فضل شاكر يرد على تصريح راغب علامة: “لازم تتصالح مع نفسك“

داليدا خليل توجه رسالة مؤثرة قبل انطلاق حفل زفافها في لبنان

راغب علامة يرد على الهجوم: "أنا ما بحمل سلاح وما بقتل واحد يتكلم عليّ"

مسلسل عيناك كالبحر الأسود الحلقة 2 .. بداية رحلة الانتقام من إسطنبول

في عيد ميلاده الـ 38.. مرح وحب في صور بوراك أوزجيفيت مع ابنه

ET بالعربي | 24 ديسمبر 2022
بوراك أوزجيفيت وابنه كاران - صورة من انستقرام

بوراك أوزجيفيت وابنه كاران - صورة من انستقرام

مشاركة جميلة من بوراك أوزجيفيت لصور عفوية جمعته مع ابنه كاران Karan Özçivit في عيد ميلاده الذي يصادف اليوم ، حيث يدخل بوراك في عامه الـ 38.

وعلى ما يبدو أن ابنه كاران عندما يكبر سيبدو مثل والده، هذه هي أبرز التعليقات التي تلقاها بوراك الذي سيصبح قريبًا أبًا للمرة الثانية على منشوره، حينما شارك صوره بمحبة كبيرة مع ابنه، والذي لا يمكن أن يمرّ هكذا تعليق دون أن يلاحظه أحد.

بوراك أوزجيفيت

بوراك أوزجيفيت عن صوره مع ابنه "هذا هو طائر الحياة"

بوراك علّق على الصور الثلاثة التي نشرها مع كاران بما معناه: "هذا هو طائر الحياة"، لتردّ عليه زوجته فهرية: "حبي". 

كاران بات لديه 364 ألف متابع عبر انستقرام في الحساب الذي أنشأه له والديه، والذي يشارك فيه صور عفوية له أو برفقة أحد والديه.

وتنتظر عائلة بوراك أوزجيفيت طفلها الثاني ، حيث سبق وتم الإعلان عن نوع طفل فهرية الذي لم يتبق سوى أيام قليلة على ولادته، وهو صبي .

تعد فهرية وبوراك من أبرز الأزواج "السعداء بزواجهم" في الوسط الفني التركي؛ حيث كانا قد تزوجا في عام 2017 .

بوراك في قطر

وسبق لـ بوراك خلال هذا الشهر أن قام بزيارتين الى قطر خلال فترة اقامة مونديال قطر 2022، مرة حينما قام بزيارة إحدى الأماكن التي شهدت تجمهر كبير من الجمهور حوله، وزيارته الأولى حينما تابع المباراة التي جمعت البرتغال ضد المغرب ضمن تصفيات الربع النهائي لكأس العالم في قطر.