صابرين تحتفل بعقد قران ابنها نور

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 18 .. أراس يصارع الموت في الغابة

غيثة العلاكي بعد سجن سعد لمجرد 10 سنوات: "سأقف إلى جانبه مهما حدث"

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

فايا يونان تكشف إصابتها بسرطان الجلد وتروي تفاصيل رحلة التعافي

رامي إمام وهدى المفتي وأحمد عبدالوهاب من كواليس ميعاد عشا

أحمد عبد الوهاب لم يستطع حل لغز "بني مزار" في القصة الكاملة

يوسف الشريف في رمضان 2027 بمسلسل الظل

أنس طيارة يرد على انتقادات المشاهد الجريئة في حب على ورق

مسلسل حب على ورق الحلقة 77 .. أيهم يخطف لين ويهدد بقتل أوس

جمهور دنيا سمير غانم يحقق لها حلمها بعيد ميلاد على المسرح

04 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دنيا سمير غانم  - إنستقرام

دنيا سمير غانم - إنستقرام

"أنا بشكر كل الناس اللي قالتلي كل سنة وانت طيبة في يوم عيد ميلادي.. وشكرا لأجمل فانز على المفاجأة الحلوة أوي دي وشكرا لأجمل جمهور في الدنيا، ده كان حلم من أحلامي إني أحتفل مع الجمهور ب عيد ميلادي على المسرح "، بهذه الكلمات عبرت دنيا سمير غانم عن سعادتها بالمفاجأة التي أقامها محبيها على المسرح واحتفلوا بعيد ميلادها.

شاركت دنيا فيديو الاحتفال على إنستقرام، وشكرت من خلاله كل من هنأها بعيد ميلادها، وعبرت عن حزنها بسبب فقدان أهلها الذين تعودت على الاحتفال معهم، قائلة: "شكرا لكل أهلي وأصحابي اللي عارفين اني كنت متعودة أحتفل مع حبايبي الغاليين الله يرحمهم ف كانوا حريصين انهم يكونوا معايا ومايسيبونيش اليوم ده".

دنيا سمير غانم تحتفل بعيد ميلادها علي المسرح

كايلا ابنة دنيا سمير غانم وزوجها رامي رضوان تواجدا بالمسرح أثناء هذا الاحتفال، فختمت: "شكرا ل أسرة مسرحية آنستونا وأمي التانية الجميلة جدا ميرفت أمين، وطبعا حبايبي رامي وكايلا، شكرا جدا.. ربنا يخليكوا ليا".

الجمهور يحتفل بدنيا سمير غانم

دنيا سمير غانم توجه رسالة إلى نيللي

ومن جهة أخرى شاركت دنيا سمير غانم أول تعليق لها على تقديم فوازير بعد ترشيح أسمها من قبل نيللي، حيث وجهت رسالة شكر لها، وكتبت: "بحبك أوييييييي شكرا شكرا شكرا نيللي".

وذلك بعد إشادة نيللي بدنيا وغيرها من الممثلين والممثلات الشابات في برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا"، وقالت: "أنا بحب الجديد دائماً، لأنه حاجة بتدي أمل في الحياة، وبحب دنيا سمير غانم جدا، وهي تقدر تقدم الفوازير لأنها موهوبة.