مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

مسلسل ليلى الحلقة الأخيرة .. مشهد جيمري حديث السوشيال ميديا

مسلسل أمي الحلقة 71 .. بسمة تتهرب من مريم

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

تفاصيل جنازة وعزاء ديالا الوادي والكشف عن هوية مرتكبي الجريمة

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

فستان زفاف يومي بيوتي من دولتشي أند غابانا بإيطاليا

نجاح عملية استئصال جزء من البنكرياس لـ أنغام

"تحريض وسوء استخدام هاتف"..دعوى من إلهام الفضالة ضد إحدى الممثلات

ET بالعربي | 27 يناير 2023
إلهام الفضالة - صورة من انستغرام

إلهام الفضالة - صورة من انستغرام

قضية خلاف إلهام الفضالة و هيا الشعيبي عادت إلى الواجهة من جديد، بعدما كشفت إلهام عن تقدمها بدعوى تحريض وسوء استخدام الهاتف ضد إحدى الممثلات لها في بيان لها عبر سناب شات.

بوست دعوى إلهام الفضالة

وفي التفاصيل، شاركت إلهام ستوري قالت فيها "الحمدالله  عندي الأدلة تقدمت للنيابة تحريض وسوء استخدام هاتف والكلام الكبير الذي ذكر فيها، للأسف أنا ساكتة وكافة خيري وشري، وعايشة حياتي وكل يوم تنغز كنت أضحك لأن مو فاضية عندي أولويات أكبر بس سبحان الله كل يوم يكشف لي الجديد ".

إلهام الفضالة

إلهام الفضالة: خلي كل واحد يذكر الثاني بالحلو

تابعت "وفي اللي ما يتطوف خلاص مرحلة عشناها وعدت وانتهينا خلي كل واحد يذكر الثاني بالحلو، ليش الأمور كل يوم تزيد!! وأنا مو نوعي ما اطلع واتكلم لأني واثقة من نفسي عدل، وعارفة شسويت وعارف الطرف الثاني شسوا ولا أتمنى ولا أقول سويت وفعلت جزاي عندالله فيها..بس عدّوا هالمرحلة وعيشوا حياتكم وخلي الخلق للخالق".

غير أن الجمهور علم بشكل مباشر أنَّ إلهام تقصد هيا، قبل أن تطلُّ هيا بفيديو لها وتؤكّد ما توقعه الجمهور وهو أنَّ الدعوى التي تحدثت عنها إلهام هي المقصودة بها.

هيا الشعيبي: أنا ما أدري متى أخلص من هالأفلام والله

وقالت هيا بالفيديو " تلقيت اتصالاً من مركز الشرطة يخبرها بضرورة الحضور للتحقيق معها نتيجة رفع دعوى قضائية ضدها من قبل إلهام الفضالة".

تابعت " أنا ما أدري، متى أخلص من هالأفلام والله ما أدري".

هيا الشعيبي تكشف عن رفع الهام الفضالة دعوى ضدها

إلهام لم ترد بعدها على ما قالته هيا وشاركت أغنية "الدنيا ربيع" لـ سعاد حسني، خلال تواجدها داخل السيارة برفقة زوجها شهاب جوهر.

الهام الفضالة و شهاب جوهر يستمعان الى سعاد حسني