مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

مسلسل سلمى الحلقة 43 .. ميرنا تهرب إلى منزل وفاء

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

جينيفر لوبيز و بن أفليك يجتمعان معاً بعد الطلاق خلال عرض فيلمهما

رسالة حب من اشواريا راي لـ أبهيشيك باتشان بعيد ميلاده الـ47

ET بالعربي | 05 فبراير 2023
آشواريا راي و ابهيشيك باتشان - إنستغرام

آشواريا راي و ابهيشيك باتشان - إنستغرام

يحتفل أبهيشيك باتشان بعيد ميلاده الـ 47 اليوم ، 5 فبراير. والذي تلقى عدد من المعايدات من نجوم بوليوود وطبعًا أبرزهم رسالة زوجته ايشواريا راي ووالده اميتاب.

أيشواريا شاركت صورة ابهيشك  عبر انستغرام وعلقت  "عيد ميلاد الحب" اليوم وإلى الأبد ، بيبي ".

وبمجرد مشاركتها الصورة ، غمر المعجبون قسم التعليقات برموز تعبيرية مع قلوب خاصة وأن الزوجين من أبرز ثنائيات بوليوود.

 

قبل أن يتزوجا، عمل أبهيشيك باتشان وأيشواريا راي معًا في أفلام Dhai Akshar Prem Ke (2000) و Kuch Naa Kaho (2003). وبدأت علاقة الحب بعد بضع سنوات حيث أعلنا خطوبتهما في عيد الحب في عام 2007 وتزوجا في 20 أبريل 2007 في حفل خاص في مقر إقامة باتشان القديم ، براتيكشا. كما استقبلا ابنتهما أراديا  في 16 نوفمبر 2011. وبحسب Abhishek فإن حياته للأفضل بعد الزواج من اشواريا.

أبهيشيك باتشان ايشواريا راي.

عيد ميلاد ابهيشك باتشان

لم تكن Aishwarya Rai  الوحيدة التي أرسلت التهانيلـ  Abhishek Bachchan  إنما عايده أيضًا عدد من النجوم ومنهم  Ajay Devgn الذي شارك صورة من فيلم بهولا وغرّد عبر تويتر " لم تكن هناك لحظة مملة معك. عيد ميلاد سعيد ، أبهيشيك باتشان. "

كما نشرت ابنة شويتا باتشان مونتاجًا صورًا لذكرياتها الرائعة مع "مامو" أبهيشيك على Instagram انستغرام مشيرة إليه بـ "الأفضل" مع الكثير من "الحب".

وأرسل سانجاي دوت وريتيش ديشموخ وسونييل شيتي لأبهشيك أحلى التمنيات. وأيضًا ابنة أخته نافيا نافيلي ناندا والأب أميتاب باتشان، الذي  أثنى الممثل على ابنه أبهيشيك برسالة طويلة بمناسبة عيد ميلاده.

كتب في مدونته يوم الأحد ، أن أبهيشيك أثبت أن "كل الرافضين على خطأ". وأضاف أيضًا أنه اتخذ قراراته الخاصة وتحدى القاعدة. كما أطلق أميتاب على ابنه لقب "فخر العائلة".

اميتاب باتشان وابنه

ظهر أبهيشيك باتشان لأول مرة في بوليوود عام 2000 مع فيلم Refugee ، شارك بأكثر من 70 عمل وتلقى العديد من الجوائز والتكريمات. ومن بين أفلامه  Guru و Paa و Bunty Aur Babli و Dasvi. والقادم مع فيلم Bholaa من Ajay Devgn.