مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 44 .. عليا وجيهان يواجهان الخطر

ما هو حلم سيرين عبد النور الذي لم يتحقق بعد

مسلسل ليل الحلقة 8 .. سر الوصاية يكشف ماضي ورد المؤلم

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

كيف تغيرت هيفاء وهبي بالـ 2025

باسم ياخور ينضم إلى بطولة مسلسل كذبة سودا

عمر خيرت في لقاء خاص مع ET بالعربي

ET بالعربي | 08 فبراير 2023
عمر خيرت خلال لقائه مع ET بالعربي في أوبرا دبي

عمر خيرت خلال لقائه مع ET بالعربي في أوبرا دبي

بعد أن أحيا عمر خيرت حفلين ناجحين في أوبرا دبي، واللذين كانا من إشراف وتنظيم "مومنتس إيفنتس"، أعرب في حديث خاص لـ ET بالعربي عن سعادته باكتمال عدد الحاضرين بالحفلين ، وبأنه يحب دبي جدًا ويشكر مومنتس إيفنتس  على التنظيم القوي الذي قامت به.

عمر خيرت من حفله في أوبرا دبي

مقطوعات موسيقية كثيرة قدمها عمر على مدار الليلتين من "العرافة" و"العطور الساحرة"، "هي دي الحياة"، وغيرها الكثير، غير أنه كشف انه قدم  مقطوعة " الخادمة" والتي لم تعزف منذ وقت طويل".

مقطوعة "الخادمة" لم تعزف منذ زمن

وعن الفرقة التي رافقته قال "الفرقة دي طبعا اصغر فرقة عندي واحنا في اوركسترا كامل وفي أوركسترا اصغر وفي فرقة الكومبو".

لقاء مع عمر خيرت بعد حفله في أوبرا دبي

وردًا على سؤال حول انتصار عمر خيرت للموسيقى أجاب "نحن كعرب دائما الموسيقى هي الغناء وأخذت هدف عن عمي أبو بكر خالد الذي أسس الكونسرفتوار وهو مهندس معماري وهو من بناه، لذا فأنا من عائلة مهتمة بالفنون كلها والهدف ان يكون لدينا موسيقى وليس غناء".

كلمات الغناء فن يجب أن يحترم

وحول كيفية تمكنه من جذب جيل الشباب في هذا العصر لموسيقاه قال  "هناك حالة حلوة حاصلة للموسيقى التي أعملها وده اتجاه الناس حبوها".

وعن إمكانية اتحاد الموسيقى مع الأصوات الغنائية قال " لا مانع لي وكلمات الغناء فن يجب أن يحترم والفكرة هو أنني أحببت أن أركز على الموسيقى ولدي الحان لأغاني كثيرة ويجب ان يكون هناك اختيار لمن ستقدم كون نوع الموسيقى التي أقدمها لا تليق الا على ناس معينة".

عمر خيرت يعلق على كلام عبد المجيد عبدالله بضرورة وجود أوبرا وكونسرفتوار بالسعودية

وهل مستعد عمر خيرت لوضع يده بيد عبد المجيد عبدالله الذي طالب بضرورة تواجد كونسرفتوار وأوبرا بالسعودية قال "اه طبعا عبد المجيد فنان جميل ونحبه جميعًا وهو اتجاه صح أن يكون هناك أوبرا وكونسرفتوار وأن يكون الاهتمام بالفن بالطريقة الأكاديمية".