مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة : مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

أحمد السقا يوضح حقيقة حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح

والد حلا شيحة يرد على منتقدي ابنته عبر "ET بالعربي": "ليست محجبة بالمفهوم المعتاد"

ET بالعربي | 14 فبراير 2023
حلا شيحة من انستغرام

حلا شيحة من انستغرام

بعدما انتشرت مزاعم بين الجمهور حول خلع حلا شيحة الحجاب مُجددًا، على خلفية الفيديو الأخير الذي شاركته مع بناتها وظهرت فيه بلقطة من دون حجاب، تواصل "ET بالعربي" مع والدها أحمد شيحة، لمعرفة حقيقة تلك المزاعم المنتشرة، والذي أعرب عن استياءه الشديد من هذه التعليقات، الذي وصفها بـ"الكلام الفارغ السخيف وبلا قيمة".

وأوضح أن ابنته حلا شيحة، ليست محجبة بالمفهوم المعتاد، "ابنتي ترتدي طرحة خفيفة وتضعها على نصف شعرها فقط وتغطي رقبتها لا أكثر".

والد حلا شيحة، وجه رسالة حادة لمنتقدي ابنته، حيث قال: "اتركوها في حالها.. ابعدوا هناك.. مفيش حاجة تركزوا فيها غير حلا والحجاب!!.. هناك الكثير من الأشياء المهمة حولنا"، لافتاً إلى أن "الانتقادات التي تتعرض لها حلا، يتسبب لها في حالة من الضيق ويجعلها تكره الشهرة تمامًا".

وحول إمكانية عودتها للتمثيل مجددًا، أكد أنه لا يعرفها موقفها تجاه العودة، "لا أتحدث معها في ذلك الأمر منذ شهور، لكن ما أطلبه من الجميع أن تتركوها في شأنها حتى تسعد بحياتها، وتعيش في محبة وود، ووقتها قد تعود للساحة الفنية".

آخر  أعمال حلا شيحة

يذكر أن آخر أعمال حلا شيحة، كانت فيلم "مش أنا" بطولة تامر حسني، حيث دخلت في خلافات حادة معه عبر منصات التواصل الاجتماعي، كونها رفضت بعد المشاهد التي صورتها قبيل الابتعاد عن الساحة، وطالبته بحذفها، دون أي اعتبارات لسياق الأحداث والفيلم بشكلٍ عام.