دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

والد حلا شيحة يرد على منتقدي ابنته عبر "ET بالعربي": "ليست محجبة بالمفهوم المعتاد"

ET بالعربي | 14 فبراير 2023
حلا شيحة من انستغرام

حلا شيحة من انستغرام

بعدما انتشرت مزاعم بين الجمهور حول خلع حلا شيحة الحجاب مُجددًا، على خلفية الفيديو الأخير الذي شاركته مع بناتها وظهرت فيه بلقطة من دون حجاب، تواصل "ET بالعربي" مع والدها أحمد شيحة، لمعرفة حقيقة تلك المزاعم المنتشرة، والذي أعرب عن استياءه الشديد من هذه التعليقات، الذي وصفها بـ"الكلام الفارغ السخيف وبلا قيمة".

وأوضح أن ابنته حلا شيحة، ليست محجبة بالمفهوم المعتاد، "ابنتي ترتدي طرحة خفيفة وتضعها على نصف شعرها فقط وتغطي رقبتها لا أكثر".

والد حلا شيحة، وجه رسالة حادة لمنتقدي ابنته، حيث قال: "اتركوها في حالها.. ابعدوا هناك.. مفيش حاجة تركزوا فيها غير حلا والحجاب!!.. هناك الكثير من الأشياء المهمة حولنا"، لافتاً إلى أن "الانتقادات التي تتعرض لها حلا، يتسبب لها في حالة من الضيق ويجعلها تكره الشهرة تمامًا".

وحول إمكانية عودتها للتمثيل مجددًا، أكد أنه لا يعرفها موقفها تجاه العودة، "لا أتحدث معها في ذلك الأمر منذ شهور، لكن ما أطلبه من الجميع أن تتركوها في شأنها حتى تسعد بحياتها، وتعيش في محبة وود، ووقتها قد تعود للساحة الفنية".

آخر  أعمال حلا شيحة

يذكر أن آخر أعمال حلا شيحة، كانت فيلم "مش أنا" بطولة تامر حسني، حيث دخلت في خلافات حادة معه عبر منصات التواصل الاجتماعي، كونها رفضت بعد المشاهد التي صورتها قبيل الابتعاد عن الساحة، وطالبته بحذفها، دون أي اعتبارات لسياق الأحداث والفيلم بشكلٍ عام.