مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 16 .. أراس يصل إلى شقيقه

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

مسلسل حب على ورق الحلقة 67 .. سهام تضع حرية أوس في يد لين

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 33 الموسم الثاني .. قرار صعب يهدد علاقة سرحات وزينب

سامر إسماعيل يعلّق على بوستر فيلم تشيللو لرواية المستشار تركي آل الشيخ

11 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سامر اسماعيل في فيلم تشيللو

سامر اسماعيل في فيلم تشيللو

بعد طرح روايته "تشيللو" في معرض الرياض الدولي للكتاب ليعلن بعدها تحويلها إلى فيلم سينمائي، جرى الإعداد له لمدة عامين في سرية كبيرة، شارك معالي المستشار تركي آل الشيخ يوم أمس عبر حسابه الخاص على تويتر بوستر فيلم “تشيللو“ The Cello المقتبس من رواية قام بكتابتها بنفسه، حيث يعتبر هذا الفيلم من أول أفلام الرعب في السعودية والذي تم إنتاجه بمعايير عالمية.

قصة فيلم تشيللو

قصة الفيلم هي لعازف طموح يكتشف أن تكلفة التشيلو الجديد الخاص به أكثر بكثير مما كان يعتقد في البداية.

وشارك سامر إسماعيل في نهاية العام الماضي عبر حسابه الخاص على إنستغرام صورة له من الفيلم وهو يعزف على التشيللو وكتب : "Cello 🎻🎶 قريباً".

العمل من بطولة الممثل "جيريمي آيرونز" الحائز على جائزة أوسكار، وبطل سلسلة أفلام "Saw" الشهيرة " توبين بل"، بالإضافة إلى نجوم من سوريا والخليج أبرزهم : سامر إسماعيل وإلهام علي ومهند الحمدي وغسان مسعود وسعاد العبد الله. فيما تولى المخرج اللبناني فريديريك افرام مهاماً إنتاجية فيه.

وجرى تصوير الفيلم في مواقع عدة بالمملكة العربية السعودية وفي مدينة براغ عاصمة جمهورية التشيك. ومن المفترض أن يُعرض الفيلم باللغتين الإنجليزية والعربية.

يذكر أن تصوير فيلم تشيللو انتهى منذ فترة، وشارك وقتها معالي المستشار تركي آل الشيخ تغريدة قال فيها "في أجواء سرية وعلى مدى سنتين من الكتابة والاتصالات والغوص في عالم السينما من مخرجين ومنتجين وشركات، انتهيت أمس من تصوير آخر مشهد من فيلمي الأول "تشيللو" الذي استغرق الإعداد له شهور وتم تصويره في 8 أسابيع، 70% من الفيلم تم تصويره في المملكة بين الرياض وضرما والعلا."

تشيللو