نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

هذا ما قاله بسام كوسا عن بشار الأسد والعلاقات العائلية بينهما

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

فضل شاكر يتمسّك بالبراءة في جلسة قضائية مشحونة

إيمان خليف توضح حقيقة الجين الطبيعي وتؤكد استعدادها لأولمبياد 2028

سلوم حداد يجتمع مع فرح بسيسو في عمل تاريخي عربي بمسلسل أبطال الرمال

ET بالعربي ونادية الزعبي يعيدان الأمل ليوسف وسناء

يسرا و محمد سامي في مسلسل "قلب شمس" أحدث إنتاجات يانغو الأصلية

25 مسلسل سوري في موسم رمضان 2026

افتتاح أولمبياد 2026: ماريا كاري بعقد ماسي بـ15 مليون دولار

"انشالله ولد" ..فيلم أردني ينافس في مهرجان كان للمرة الأولى

ET بالعربي | 18 أبريل 2023
مشهد من كواليس تصوير فيلم "انشالله ولد"

مشهد من كواليس تصوير فيلم "انشالله ولد"

ينافس فيلم "انشالله ولد" في مهرجان كان عرضه العالمي الأول في الدورة الـ 76 من مهرجان كان السينمائي الدولي والتي تقام من 16 إلى 27 مايو/آيار 2023، وينافس الفيلم في قسم أسبوع النقاد، ليكون أول فيلم أردني ينافس في تاريخ المهرجان الفرنسي الأهم وهو الفيلم الروائي الطويل لمخرجه بعد عدة أفلام قصيرة أنجحها فيلم الببغاء الذي شارك في عشرات المهرجانات وحصد الجوائز.

 

قصة فيلم "إنشالله ولد"

"إنشالله ولد" يحكي قصة نوال التي يتوفى زوجها فجأة ليتحتم عليها أن تنقذ ابنتها ومنزلها من مجتمع تنقلب فيه الموازين إن كان لديها طفل ذكر وليس أنثى.

ويقول المخرج أمجد الرشيد : فخور بتواجد فيلمي الروائي الأول في أهم مهرجان عالمي، فيلم "إنشالله ولد" يتمحور حول العيش تحت قيود مجتمع ذكوري، ويحمل هذا الفيلم مكانة شخصية وعاطفية عميقة في قلبي. ولذلك فإن إخلاصي في سرد هذه القصة يهدف لخلق روح حقيقية وواقعية في الفيلم لكي يرتبط بها المشاهد وتدفعه للتفكير.