مسلسل حب على ورق الحلقة 5 .. خاتم غامض يربط أوس ولين

هبة الحسين تحتفل بعقد قرانها يوم أمس بأجواء عائلية

كأس العالم يمنع شيرين عبد الوهاب من طرح أحدث أغانيها

هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

أغنية كيفو تسيطر على كواليس برنامج ذا فويس كيدز

مسلسل ممكن الحلقة 16 .. رسالة غامضة تقلب حياة زياد وملك

عائلة ليونيل ميسي تطلب احترام الخصوصية بعد الكشف عن الوضع الصحي لوالده

"كيفو" تشعل كواليس نصف نهائي ذا فويس كيدز

مسلسل سستر فخرية الحلقة 7 و 8 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 6 .. أوس ولين يشعلان غيرة جولي

هاندا أرتشيل وبوراك دينيز في مسلسل جديد بعنوان غريبان

20 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوراك دنيز وهاندا أرتشيل - إنستغرام

بوراك دنيز وهاندا أرتشيل - إنستغرام

بعد تأكيد سابق من الصحف التركية على إعطاء هاندا أرتشيل موافقتها للمشاركة في مسلسل "غريبان" إلى جانب بوراك دينيز، تمّ تأكيد المشاركة من الثنائي في العمل الذي سيحمل الإسم نفسه، بعد أن تم تعديل النص وكتابة قصة المسلسل منذ البداية ولعدة مرات.

غريبان

هاندا أرتشيل وبوراك دينيز في "غريبان"

وفي التفاصيل، سيبدأ العمل على تصوير غريبان في وقت قريب، وهو المسلسل الذي يحكي قصة الدراما الشهيرة "أولاد آدم" الذي عرض بالنسخة العربية في رمضان 2020، وقدمه عدد من نجوم الدراما اللبنانية والسورية وهم مكسيم خليل وماغي بو غصن ودانييلا رحمة وقيس الشيخ نجيب، كما حقق المسلسل وقتها نجاحاً كبيراً في الوطن العربي.

اولاد ادم

وسيلعب بوراك دور كنان، وهو مقدم تلفزيوني يعاني من إضطراب في تعدد الشخصيات، ولديه شخصيتان في روحه. أما هاندا أرتشيل فسوف تجسّد شخصية ليلى، وهي مدّعية عامة ناجحة في سن الشباب، مهمتها التحقيق في جرائم القتل المتسلسلة.

وقام حساب أحد معجبي هاندا يوم أمس بمشاركة الخبر بعد أن قامت هاندا بمتابعة مخرجة مسلسل غريبان "نسليهان يشيليورت" عبر إنستغرام.

هاندا

الحساب المهتم بأخبار هاندا شارك خبر تأكيد مشاركة الثنائي أرتشيل ودنيز في المسلسل الجديد وكتب : "بوراك دينيز سيلعب دور كنان، مقدم تلفزيوني يعاني من اضطراب تعدد الشخصيات، ولديه شخصيتان في روحه 🔥

‏هاندا ارتشيل ستجسد شخصية ليلى، مدعية عامة ناجحة في سن شاب، تحقق في جرائم القتل المتسلسلة ⚖️👩‍💼

‏تخيلو كل هذا وراح يكتبو ادهم 🤝

‏⁦‪#İkiYabancı‬⁩ ⁦‪#leyken‬⁩ 

‏⁦‪#handeerçel‬⁩ ⁦‪#BurakDeniz‬⁩".

مسلسل غريبان هو من إنتاج قناة فوكس التركية، ومن كتابة أدهم أوزيشيك وإخراج نسليهان يشيليورت، وسيبدأ تصويره يوم 27 أبريل الحالي.