مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 1 .. ابلش

عرس الجن من مسلسل وحوش الحلقة 1 و 2 : رعب من أول لحظة

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

جدول مواعيد المسلسلات المصرية في رمضان 2026 والقنوات الناقلة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 1 : عودة سعد

مسلسل علي كلاي الحلقة 1.. العوضي ينقذ يارا السكري وتعرض والده لحادث

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

مسلسل مولانا الحلقة 1 .. جابر يسرق هوية سليم العادل

قمة فوربس الشرق الأوسط للسيدات تنطلق من الرياض

21 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ضيوف قمة فوربس قبل توجههم إلى الرياض

ضيوف قمة فوربس قبل توجههم إلى الرياض

انطلقت مساء الأحد قمة فوربس الشرق الأوسط للسيدات في الرياض بحضور عدد من المؤثرين والمؤثرات من مختلف القطاعات والمجالات، ومن عدة بلدان عربية.

قمة فوربس الشرق الأوسط للسيدات تعتبر أحد أهم المؤتمرات التي تشهدها المنطقة للاحتفاء بالسيدات وتمكينهن، برئاسة سمو الأميرة نورة بنت فيصل آل سعود.

كما ستستضيف قمة فوربس الشرق الأوسط للسيدات نخبة من النساء الملهمات والناجحات من جميع أنحاء المنطقة، اللواتي حققن النجاح، وأصبحت لهن مكانة كبيرة في الساحة الدولية.

ستشارك السيدات من مختلف القطاعات، مثل الرياضة وريادة الأعمال، والحكومة، والترفيه، رحلات نجاحهن وكيف يمكن للنساء الأخريات أن يحذون حذوهن في تحقيق التغيير.

ET بالعربي المتواجد بالرياض لمتابعة فعالية هذه القمة، كان قد التقى بعض الضيوف المتوجهين من مطار جيتكس إلى الرياض، من نور الغندور، منى قطان، أنس بوخش ، أنابيلا هلال ، نادر صعب ، سارة مراد، سدريك حداد ، إيلي نخلة، سلمى بن عمر.

ضيوف قمة فوربس للنساء قبل توجههم الى الرياض

واستغل أنس وجود بعض الوقت بالمطار، حيث قام بلعب رياضة طاولة التنس التي كانت موجودة بصالة المسافرين.

والتقينا خلال وصولنا الى مكان الحدث بـ شام الذهبي التي عبّرت عن سعادتها لتواجدها بالقمة، وكانت تتبادل أطراف الحديث مع المؤثرين الموجودين في المكان.

أنابيلا هلال في الدرعية

جولة في الدرعية بدأتها فوريس مع ضيوفها للتعرف على آثار هذه المدينة، والتقى ET بالعربي أنابيلا هلال التي عبرت عن سعادتها لزيارتها لأول مرة، ودعت الجمهور لزيارتها قائلة "أحببت أن أقوم بجولة مع فوربس لأنها منطقة أثريبة والأماكن التي يرمموها تدل على الآثار السعودي وهي ثقافة من الضروري أن نطلع عليها".

كما لفتت أنابيلا إلى وجود تشكيلة مطاعم و مأكولات عالمية تحت غطاء ومظلة التاريخ السعودي.

أنابيلا هلال من مدينة الدرعية السعودية